8 (903) 536-40-448 (903) 536-40... — показать

8 (903) 536-40-448 (903) 536-40... — показать
+7 903 536-...+7 903 536-40-44 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 31
Второй этаж, офис № 216

Про «ГК «Строй коттедж» на улице Мира»

Группа компаний «Строй коттедж» - строительство загородных домов и коттеджей из дерева, стекла и камня в любых комплектациях: «Теплый контур», «Под отделку», «Под ключ», «VIP servis».

Шикарные проекты, красивые фасады, удобные и функциональные планировки, привлекательная стоимость.

Высокое качество. Акции и Спец. Предложения. Бонусы и Подарки.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Доставка 1
Доставка Транспортной Компанией

Отзывы про ГК «Строй коттедж» на улице Мира (89)

Заказывали у них строительство дачного дома. Понравился индивидуальный подход, готовность идти навстречу и предлагать оптимальные решения. Смета прозрачная, без скрытых платежей. Строители опытные, знающие свое дело. Результат превзошел наши ожидания. Рекомендую Строй Коттедж всем, кто ищет надежную компанию для строительства дома.
Мы в восторге от работы компании Строй Коттедж.Нам построили замечательный дом из дерева, площадью 150 квадратных метров, который идеально вписался в окружающий ландшафт. Экологичность и красота это то, что мы искали. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и чуткое отношение к нашим пожеланиям.
У нас уже почти год как построен дом компанией Строй Коттедж. Дом из клеёного бруса. Очень комфортный, сделали всё как и было заложено по смете. Технадзор заказывали конкретных замечаний не было, работают нормально.
Инга, спасибо большое за отзыв!
Хорошая строительная компания, можем смело рекомендовать. Обращались для строительства дома на загородном участке. Приступили к работе сразу же после подписания договора. Всё качественно, работой довольны.
Отдельная благодарность архитектору Михаилу.
Очень рады, что обратились в компанию, строят они качественно и быстро! Живем уже второй месяц в доме, всё нравится. По сдаче без опоздания, много раз приезжали и видели, как бригада работает. Молодцы, всё профессионально.
ГК «Строй коттедж» на улице Мира на карте