8 (903) 536-40-448 (903) 536-40... — показать

8 (903) 536-40-448 (903) 536-40... — показать
+7 903 536-...+7 903 536-40-44 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 31
Второй этаж, офис № 216

Про «ГК «Строй коттедж» на улице Мира»

Группа компаний «Строй коттедж» - строительство загородных домов и коттеджей из дерева, стекла и камня в любых комплектациях: «Теплый контур», «Под отделку», «Под ключ», «VIP servis».

Шикарные проекты, красивые фасады, удобные и функциональные планировки, привлекательная стоимость.

Высокое качество. Акции и Спец. Предложения. Бонусы и Подарки.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Доставка 1
Доставка Транспортной Компанией

Отзывы про ГК «Строй коттедж» на улице Мира (95)

В начале 2025 года мы получили возможность заселиться в нашем доме. Получается прошло 12 месяцев. За это время только с благодарностью вспоминали ГК Строй Коттедж. Все наши вложения оправдали себя. Спасибо вам за труд!
Изначально у нас были рамки в бюджете, и мы решили просто выслушать предложения специалистов. По итогу решили строить дом из клееного бруса. Михаил, Андрей, Дмитрий – отдельная вам благодарность за экспертность и внимательный подход.
Понравился готовый проект одноэтажного дома «Кубань». Гл. инженер Андрей и архитектор Михаил разрешили строительство такого дома на нашем участке. В сроки уложились и по внешнему виду не уступает той картинке, что мы выбрали.
Давно мечтали и решились. Выбрали строительство дома из клееного бруса, потому что это экологично, красиво, приятно пахнет древесиной, отлично сохраняет тепло. В таком доме точно ощущаешь "свой дом". По опыту годичного проживания могу сказать, что последний пункт реален на все 100%.
Единственное в чем возникла сложность – это превышение затрат на материалы, так как мы оговаривали иную сумму. Пришлось переделывать проект, чтобы уложиться в наш бюджет. По итогу получили то, что хотели.
ГК «Строй коттедж» на улице Мира на карте