8 (495) 585-82-808 (495) 585-82... — показать

+7 495 585-...+7 495 585-82-80 ещё
Россия, Московская обл, г Химки, ул Лавочкина, д 2А
Планерная

Про «Глобал Недвижимость»

Приоритетным направлением компании Глобал Недвижимость является аренда коммерческой недвижимости, такой как склады, торговые помещения и офисы. Продажа коммерческих объектов и земельных участков под строительство. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Отзывы про Глобал Недвижимость (3)

3.0
Здравствуйте, обратите внимание, что речь идет о АН Глобал-Недвижимость, которая находится в г. Химки Московской области.
Обращался в компанию ГЛОБАЛ Недвижимость в декабре 2014-ого года. Занимались поиском помещения под типографию.
Работают достаточно быстро. Уже вечером того же дня предложили три варианта, подходящие по параметрам и цене. Понравилось самое дорогое помещение, но ребята помогли с собственником договориться о цене. Уже переехали!
Компания не зря получает свои деньги, не жалеем ни о копейке заплаченной им. Рекомендую.
Ребята! Процветания вам! И ещё раз спасибо за вашу работу!
Гнилая конторка! Особенно Ирина Белявина! Самые хитрожопые риэлторы на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глобал Недвижимость
Ну уж точно не хитрее Вас! Если есть факты - готовы разобраться. Название вашей компании, с каким вопросом обращались, когда (примерно)? А так, это пустой звон! Хотя тоже реклама. Спасибо!
Глобал Недвижимость на карте