8 (495) 514-46-418 (495) 514-46... — показать

8 (495) 514-46-418 (495) 514-46... — показать
4.621 отзыв
Россия, г Москва, проезд Автозаводский 2-й, д 2
Округ: Южный

Про «ГОРОД КРАСОТЫ на Автозаводской»

"Город красоты" на 2-м Автозаводском проезде приглашает московских стиляг в путешествие за модных образом! Позвольте себе провести день отдыха и красоты: запишитесь на несколько процедур сразу, тем более, что мастера готовы выполнять одновременно до трех услуг (например, маникюр+педикюр+окрашивание). Кстати, вам не нужно волноваться о результате: вы можете просто расслабиться и погрузиться в свои мысли. Способствуют этом SPA-процедуры на основе Keyano Aromatics, а также отдых в SPA-капсуле, которая может стать отличным началом вашего "времени для себя". Дополнительным бонусом для клиентов станет удобный подъезд к салону и близость к станции метро "Автозаводская".

Отзывы про ГОРОД КРАСОТЫ на Автозаводской (21)

4.6
Неделю назад была в салоне у парикмахера Сусанны. Записалась к ней на окрашивание и стрижку. Объяснила какие стрижки мне идут, но она была на своей волне. В результате обкорнала и оставила без волос. На мои возражения о том, что мне такие стрижки не идут - отреагировала словами: "ничего отрастут". Записалась к ней по отзывам. Поэтому не доверяйте отзывам на 100%
Была на вакуумном массаже у Тариэля ,массажист прекрасный и техника ручного массажа на высшем уровне!!!!
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.
Была на смарт педикюре у мастера Элизы ,мои проблемные ноги она обработала с лёгкостью, настоящий профессионал своего дела!
Была на хим завивке у Татьяны ,сделала ламинирование ,все понравилась ,огромная благодарность мастеру !
ГОРОД КРАСОТЫ на Автозаводской на карте