8 (495) 653-66-338 (495) 653-66... — показать

Городская Типография на Очаковском шоссе

8 (495) 653-66-338 (495) 653-66... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Очаковское шоссе, 30

Про «Городская Типография на Очаковском шоссе»

Фирма «Городская типография» была основана в 2010 году. Сегодня мы имеем в своём арсенале самые новые офсетные машины, широкоформатные плоттеры, цифровые принтеры, постпечатное оборудование. Используя новейшие технологии и надежные материалы, мы успешно улучшаем и расширяем свое производство.

Отзывы про Городская Типография на Очаковском шоссе (35)

4.8
Здравствуйте!
Я представляю благотворительный фонд «Гольфстрим». Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за помощь в создании стендов, табличек и вывесок. Ваша продукция очень высокого качества. Вы нам очень помогли! Спасибо за ваш профессионализм и оперативность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Любовь.
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость! С вами очень приятно работать) Сделали вывеску, штендер и много разных табличек на ПВХ для нашего фонда. Все прекрасного качества! Мы очень довольны)
Отличное место! Распечатали срочный заказ для работы быстро и качественно. Спасибо огромное! Всем советую всем!
Осталась довольна печатью, все сделали достаточно быстро и качественно. Было приятно взаимодействовать
Было нужно прям ОЧЕНЬ срочно сделать буквы для одного мероприятия, сотрудники любезно выслушали и дали реальные сроки, в которые и уложились. Просто думал уже отчаиться, но всё таки ребята спасли, спасибо огромное, советую!
У Городская Типография на Очаковском шоссе нет координат на карте