8 (985) 985-33-748 (985) 985-33... — показать

Интернет магазин полезных добавок GreeLife

8 (985) 985-33-748 (985) 985-33... — показать
+7 985 985-...+7 985 985-33-74 ещё

Про «Интернет магазин полезных добавок GreeLife»

Относительно молодое явление микродозинг, позволяет повысить концентрацию внимания, улучшить креативное мышление, укрепить коммуникабельные навыки, убрать синдром хронической усталости. Мухомор, ежевик, кордицепс, веселка — все это находится в нашем магазине  https://greelife.ru/.

В ассортименте интернет-магазина Greelife представлены лучшие растительные пищевые добавки и природные натуральные средства по лояльной цене. Вся предлагаемая продукция прошла тестирование, имеет сертификаты качества и может стать помощником в решении сложных жизненных задач.

Оформляйте заказ немедля ! Доставка осуществляется по всей стране

Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Товары для сада и огорода 1

Специалисты Интернет магазин полезных добавок GreeLife (1)

Фотография специалиста Смирнова Елена
Смирнова
Елена
Специалист отдела продаж

Отзывы про Интернет магазин полезных добавок GreeLife (20)

4.6
Жена надоумила купить спирулину, чтобы вместе худеть. Я не ожидал, что я буду еще чувствовать себя энергичнее. Жене надоело пить, а мне понравилось. Через 2 недели я похудел на 7 кг.
Покупал для дедушки чай саган и ежовик. Чай ему очень понравился, ежовик ему помог быстрее восстанавливаться после времени с внуками
Хороший магазин аюрведы. Натуральные 100% товары, которые проверены годами.
Пью Бакопу, результат радует. Память, внимание и концентрация повышается, что ощутимо помогает в работе. Продукт хорош, мне нравится, грилайф молодцы.
Знаю интернет-магазин greelife уже второй год. Все время покупал грибы себе и жене, различные средства для похудения. Вместе пропили курс ашвагандхи. После операции медленно проходило восстановление. Посоветовал доктор и я сразу вспомнил, что видел в greelife. Купил. Сырье отличного качества. Кроме улучшения самочувствия после операции и быстрого восстановления повысился низкий гемоглобин, ушла мышечная слабость. У жены отметили улучшение работы щитовидки, улучшились обменные процессы. Хороший магазин, отличный товар.
Интернет магазин полезных добавок GreeLife на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.