8 (499) 521-20-458 (499) 521-20... — показать

GURUGROW

8 (499) 521-20-458 (499) 521-20... — показать
+7 499 521-...+7 499 521-20-45 ещё

Про «GURUGROW»

GURUGROW специализируется на продаже проверенных средств для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы. В ассортименте представлены: Лекарственные препараты (миноксидил, ксиноксил), специализированные средства (сыворотки, лосьоны, активаторы роста), уходовые продукты (шампуни, маски, масла), устройства для физического воздействия (расчески, массажеры для головы, дозаторы), витаминные комплексы для волос

В штате компании работает трихолог, который консультирует клиентов по подбору средств. Весь ассортимент проходит тщательный отбор - представлены только проверенные бренды с доказанной эффективностью. Компания ведет образовательный блог с разбором клиентских кейсов и обзорами продукции. Имеется система сбора и публикации отзывов от реальных покупателей

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Интернет магазин
Товары 1
Косметика

Отзывы про GURUGROW (17)

После родов и гв стали сильно выпадать волосы. Обратилась к специалисту, она мне посоветовала взять средство для укрепления волос и пропить витамины. Все нашла здесь, было в наличии. Заказ довольно оперативно отправили в Ярославль. Всё пришло в целостности и сохранности. Будем смотреть на результат
Через сдэк заказывал миноксидил. Всё пришло в целостности, хорошо запаковали. По сайту удобно все найти. Надеюсь, что поможет отрастить волосы
Попал на сайт, когда искал средства от залысин.У них есть инструкция по миноксидилу, почитал, узнал много полезного, решил попробовать. Доставили за 3 дня через сдэк. Пользуюсь несколько месяцев, в месте залысины появился пушок. Буду продолжать пользоваться
Спасибо большое за ваше средство, борода реально начала расти! Допом взял специальный массажный роллер с микроиголками. Оба заказа пришли быстро, всё хорошо упаковано. Миноксидил с нормальным сроком годности.
Хорошие работающие продукты. Не раз тут заказывла. Эффект действительно есть. Мои волосы стали куда меньше выпадать теперь, да и даже мужу зарастить проплешины на бороде помогло. Рекомендую.
GURUGROW на карте