8 (499) 521-20-458 (499) 521-20... — показать

GURUGROW

8 (499) 521-20-458 (499) 521-20... — показать
+7 499 521-...+7 499 521-20-45 ещё

Про «GURUGROW»

GURUGROW специализируется на продаже проверенных средств для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы. В ассортименте представлены: Лекарственные препараты (миноксидил, ксиноксил), специализированные средства (сыворотки, лосьоны, активаторы роста), уходовые продукты (шампуни, маски, масла), устройства для физического воздействия (расчески, массажеры для головы, дозаторы), витаминные комплексы для волос

В штате компании работает трихолог, который консультирует клиентов по подбору средств. Весь ассортимент проходит тщательный отбор - представлены только проверенные бренды с доказанной эффективностью. Компания ведет образовательный блог с разбором клиентских кейсов и обзорами продукции. Имеется система сбора и публикации отзывов от реальных покупателей

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Интернет магазин
Товары 1
Косметика

Отзывы про GURUGROW (19)

На GURUGROW периодически беру средство для роста волос. В этот раз еще мезороллер заказал, чтобы удобнее было распределять. Борода почему-то стала расти какими-то проплешинами, вот решил эту ситуацию исправить. Всё пришло хорошо упаковано, с инструкцией. Начал пользоваться, надеюсь результат будет. А так вообще на сайте выбор большой и доставили за пару дней.
Давно мажусь миноксидилом. Столкнулась с алопецией после нескольких наркозов, по всей видимости такая реакция организма. Вот мне врач посоветовал миноксидил втирать. Заказываю всегда здесь, все нравится. Один раз была проблема с доставкой, задержали на день, но как поняла это косяк транспортной компании.
Знаю GURUGROW давно, раньше они ещё по-другому назывались. Пользуюсь их продуктами, благодаря им удалось побороть начинающуюся алопецию, ещё правда не до конца, в процессе. Частенько звонила по разным вопросам, всегда вежливые, помогают. Компания работает давно, надежная. В общем, рекомендую.
После родов и гв стали сильно выпадать волосы. Обратилась к специалисту, она мне посоветовала взять средство для укрепления волос и пропить витамины. Все нашла здесь, было в наличии. Заказ довольно оперативно отправили в Ярославль. Всё пришло в целостности и сохранности. Будем смотреть на результат
Через сдэк заказывал миноксидил. Всё пришло в целостности, хорошо запаковали. По сайту удобно все найти. Надеюсь, что поможет отрастить волосы
GURUGROW на карте