8 (499) 899-29-308 (499) 899-29... — показать

+7 499 899-...+7 499 899-29-30 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, Одинцовский р-н, рп Новоивановское, ул Калинина, д 14
Округ: Западный

Про «Джим Люкс на Калинина»

GymLux.ru – это интернет гипермаркет спортивного оборудования с широким ассортиментом и доступными ценами. У нас только оригинальный товар с гарантийным и послегарантийным обслуживанием, квалифицированный, обученный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.

В магазине GymLux, Вы можете купить: беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры, степперы, гребные тренажеры, силовые скамьи и стойки, грузоблочные тренажеры, мультистанции, тренажеры для пресса, массажные столы, массажные кресла, инверсионные столы, аксессуары к ним.

Ритм большого города зачастую не позволяет найти время на посещение спортивного зала. На наш взгляд, максимально простым и оптимальным решением, будет купить тренажёр, заплатить один раз и заниматься на нём дома, на даче в офисе и т.д., в любое удобное для Вас время.

Наша компания готова помочь вам в покупке любого спортивного тренажера(оборудования) с доставкой по Москве, Московской области и в регионы России.

Специалисты GymLux, помогут подобрать тренажер на любой вкус и кошелек, так же мы осуществляем сборку и наладку приобретенных тренажеров в Московском регионе.

Правильно подобранный тренажер поможет Вам избавиться от лишнего веса, увеличить мышечную массу, повысить выносливость и придать общий тонус всему телу. Поверьте, все это возможно без посещения тренажёрных залов и переплат за дорогостоящие абонементы.

Множество людей, заботящихся о своем здоровье, уже успели стать нашими клиентами интернет магазина GymLux.ru

Услуги фитнеса и спортивных организаций 2
Любительский спорт
Профессиональный спорт
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Джим Люкс на Калинина (1)

Покупал у них тренажер, привезли в упаковке, собрали, работает. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Джим Люкс на Калинина
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Вас тоже с наступающим Новым Годом и Рождеством. С уважением коллектив магазина GymLux.ru.
Джим Люкс на Калинина на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.