8 (495) 023-90-088 (495) 023-90... — показать

5.031 отзыв
Россия, Москва, Тверской, Селезневская, 2
Менделеевская,

Про «Happy Days»

Аниматоры агентства Happy Days превратят обычный детский праздник в остросюжетную авантюру. Это будет приключение, героем которого станет каждый ребёнок!

Культура, развлечения, отдых 5
Детская комната
Детское меню
Для детей
Шоу-программа

Отзывы про Happy Days (31)

Огромное Спасибо агенству Happy Days за невероятный праздник . Ведущие просто Ураган, даже взрослые устали смотреть это не вероятное приключение в мир Ютуб, а когда начался Нерф Пати это просто не передать словами, даже те кто не присутствовал , а видел на видео были в восторге. Дмитрий с Алесом были на высоте. Так же огромное Спасибо Ди Джею подбор музыки , музыкальное сопровождение всех этапов программы просто на Ура. Наш праздник по продолжительности длился 6 часов, все это время ребята были на одной волне с детьми, прыгали с ними на батутах, сидели с ними за столом , помогали детям говорить поздравления имениннику, катались с ними на роликах. Они профессионалы с большой буквы!!! Я конечно до Праздника уточнила, что ребята профи в своем деле, но тоже была удивленна на сколько это Правда, сколько в них энергии , как они от души отработали программу! Огромное Спасибо
Спасибо за проведение праздника! Агенство рекомендую! День рождения сына 8 лет, прошло просто отлично, программа спецназ! Приятный аниматор, нашел контакт с нашими взрывоопасными детьми, сумел их увлечь, удивить и подарить много положительных эмоций. Спасибо большое, ребенок очень рад!
Заказывали аниматора на 8ми летие сына. Остались очень довольны!
Прекрасный человек-паук, прибыл вовремя, отлично развлекал разновозрастную компанию из 14ти детей в течение полутора часов). Спасибо за качественный сервис и моментальные ответы в вотс ап! Заказывали за сутки-приятно удивлены скоростью ответа и подбора аниматора! Будем рекомендовать друзьям!
Заказывали анимационное шоу на шестилетие нашего сына. Шоу тематическое, с супергероями. Был человек-паук и Бэтмен, показали крутые трюки с сухим льдом) Детям такой формат очень понравился. Организация праздника на высоком уровне, обязательно обратимся еще.
Большое спасибо за праздник, который ваше агентство организовало для нас! Заказывали аниматоров happy days на день рождения дочки 7 лет и 3-х ее подруг. Аниматор в образе Мэвис действительно заинтересовала и развеселила детей. Конкурсы были очень интересными, все выдержано в теме "Монстров на каникулах", а завершили праздник шоу с мороженным, и это идеально для летнего сезона. Еще раз, огромное Вам спасибо за этот чудесно организованный праздник!

Частые вопросы про Happy Days

Happy Days находится по адресу Россия, Москва, Тверской, Селезневская, 2.

Happy Days на карте