HeadHunter — один из самых крупных сайтов по поиску работы и сотрудников в мире (по данным рейтинга Similarweb). Мы создаем передовые технологии на всех доступных платформах для того, чтобы работодатели могли быстро найти подходящего сотрудника, а соискатели — хорошую работу. Наши мобильные приложения стабильно занимают первые места в категории «Бизнес» на всех платформах. Наш поиск использует искусственный интеллект, а сайт обрабатывает до 6000 запросов в секунду. Каждый месяц на сайте появляется более полумиллиона вакансий, а технологии для работы с персоналом насчитывают более 30 позиций. Ежедневно мы помогаем сотням тысяч человек изменить свою жизнь к лучшему!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/headhunter_2957944/

+1Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.
Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-64-27, +7 495 974-64-27
HeadHunter находится по адресу г Москва, ул Годовикова, д 9 стр 10
4 этаж.