8 (800) 100-64-278 (800) 100-64... — показать

Алексеевская
Район: Останкинский
Округ: Северо-восточный

Про «HeadHunter»

HeadHunter — один из самых крупных сайтов по поиску работы и сотрудников в мире (по данным рейтинга Similarweb). Мы создаем передовые технологии на всех доступных платформах для того, чтобы работодатели могли быстро найти подходящего сотрудника, а соискатели — хорошую работу. Наши мобильные приложения стабильно занимают первые места в категории «Бизнес» на всех платформах. Наш поиск использует искусственный интеллект, а сайт обрабатывает до 6000 запросов в секунду. Каждый месяц на сайте появляется более полумиллиона вакансий, а технологии для работы с персоналом насчитывают более 30 позиций. Ежедневно мы помогаем сотням тысяч человек изменить свою жизнь к лучшему!

Маркетинг, медиа, ИТ 1

Отзывы про HeadHunter (167)

2.8
Очень сложно с ней, чуть написал не правильно сразу в бан, и не снимают, особо не расстроен, так как последние 3-4 года реальна стала помойкой, работу не найдешь, предприниматели(агенства) нашли хороший момент бесплатно написание рекламных компаний тестовые задания. К ним приходит клиент, они не успевают делать, присылают тестовое задание кто работу ищет, ты ее делаешь на халяву они ее продают клиенту и запускают, лиды пошли могут написать предложить, не пошли однозначно нечего не получишь, даже ответа.
Работы не какой, одни разводилово по работе, еще и напишешь что нибудь не то, сразу в бан и потом глючит все, в поддержку невозможно написать, аккаунт был лет 10 и за это время даже намека на работу не было, с других агрегаторов больше приходило предложений по работе и даже работал во многих местах.
HeadHunter
Добрый день, Андрей! Нам жаль видеть такой отзыв, ведь мы стараемся сделать приложение эффективным ресурсом для поиска работы. Мы активно боремся с подозрительными работодателями, и вы можете сообщить нам о недобросовестной компании на почту trust@hh.ru или нажать на три точки справа от вакансии, затем на кнопку "Пожаловаться на вакансию".
Видим, что у вас есть ещё несколько замечаний и мы хотели бы обсудить их более подробно. Напишите нам, пожалуйста, на почту online_support@hh.ru - будем ждать вас!
В ноябре прошлого года столкнулся с грандиозной проблемой. В декрет ушла мой главный бухгалтер и я остался один на один с кипой отчетности, налогами и кучей финансовых вопросов. Даже была мысль найти сотрудника на аутсорс, но отмел ее, на такую должность мне важно иметь человека в штате, которому смог бы доверять.

По совету знакомого зарегистрировался на Хедхантере, выложил вакансию и тут же посыпались отклики. Резюме у всех по-человечески составлены, везде есть контакты и отбирать годных кандидатов было легко. Нашел трех максимально подходящих человек за неделю, организовал собеседование и подобрал достойного специалиста. Есть вопросы по личностным качествам, но настоящему профессионалу многое прощается. Хотя тестирование соискателей на морально-деловые качества хорошо бы тоже внедрить в работу ресурса.
HeadHunter
Добрый день, Богдан! Просыпаться и видеть ваш отзыв - это лучший способ начать день! Спасибо, что оценили наш сервис так высоко. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваше взаимодействие с нами приятным и эффективным.
Мне зашло искать работу через HeadHunter, уже неоднократно находил здесь варианты подработки курьером. Хорошие в общем-то деньги без особых навыков. Параллельно прошел тест на профориентацию, определился чем на самом деле хочу заниматься по жизни всерьез и вложился деньгами и временем в соответствующее обучение. Однако сейчас мне ничто не мешает по-прежнему искать мелкие подработки, одновременно подыскивая официальное трудоустройство. Самый эффективный метод я считаю.
HeadHunter
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за 5 звёзд! Мы старались изо всех сил, чтобы приложение было удобным и полезным, и ваши слова - лучшая награда ❤️
За последние 10 лет трижды менял работу и из всех вариантов поиска новых офферов HH.ru считаю самыми перспективным и удобным. Экономит массу времени: умные фильтры, подписка, все это помогает отсортировать релевантные предложения и выбрать лучшее для себя. Не пренебрегал я и взаимодействием с карьерными экспертами, услуга стоит денег, но помогает лучше разобраться в самом себе, сформулировать адекватные амбиции и понять, над чем стоит поработать.
HeadHunter
Добрый день, Михаил! Нам важно, чтобы поиск работы был простым и понятным, и очень приятно слышать, что у нас получается! Спасибо за отзыв и поддержку ❤️

Частые вопросы про HeadHunter

Как узнать график работы HeadHunter ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-64-27, +7 495 974-64-27

HeadHunter находится по адресу г Москва, ул Годовикова, д 9 стр 10
4 этаж.