8 (495) 916-06-648 (495) 916-06... — показать

8 (495) 916-06-648 (495) 916-06... — показать
+7 495 916-...+7 495 916-06-64 ещё
Есть доставка

Про «Имбал»

Оптовая и мелкооптовая продажа эксклюзивных итальянских тканей. Внимательный и отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие условия скидок. На рынке с 1994 года.

Класс 1
Доставка еды
Опт

Отзывы про Имбал (3)

Добрый день!
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Много раз видела сайт этой компании в интернете, часами смотрела фотографии, но заказывать через интернет что-то смущало. Все никак не решалась приехать в Москву. И тут выдалась возможность. Склад нашли не сразу, не хватает указателя, надеюсь второй раз будет проще. Это, в общем то, единственный минус для меня. Но расположение рядом с Курским вокзалом очень удобное. Ткани в действительности оказались лучше, чем на картинках, цвет однотонных очень реалистичный, качество отличное. Есть ткани известных дизайнеров, которые я видела на показах. Все дизайны актуальные, свежие, а цены вполне демократичные. Оплата действительно только для юр.лиц по счету. Мне, как физ.лицу предложили доставку ТК СДЕК в мой город и оплату наложенным платежом. Ткани мне доставили транспортной компанией через 4 дня. Все оперативно и слажено. Выражаю благодарность.
Отличный магазин тканей Имбал! Нашла сайт в интернете, выбрала из многих других, из-за удобства в пользовании, красивых фотографий( очень реалистичная цветопередача ) и обширного ассортимента. Так же радуют приятные цены и дополнительные скидки постоянным клиентам)) отдельного внимания заслуживает персонал, они профессионалы своего дела: всегда помогут подобрать компаньоны к понравившемся тканям, что для меня, как владелицы небольшого ателье очень удобно) прикрепляю фото 'свежих' жаккардов которые выбрала)
ReviewForm Mobile 1125755
Очень красивые жаккарды!
Как то с подругой случайно наткнулись на этот магазин-склад тканей и теперь мы у Имбал постоянные клиенты) раз в месяц обязательно приезжаем на поставку новых тканей) Выбор огромный! Есть и именные ткани (шелка, трикотажи и тд) отношение персонала очень приятное. Один минус я обнаружила все таки- это то, что работают они только с юр.лицами и предпринимателями. Частным лицам не продают. Но благо у нас с собой были доки) так что мы накупили себе тканей на целый год))) спасибо большое коллективу магазина!

Частые вопросы про Имбал

Как узнать график работы Имбал ?

Пн: 10:00 - 17:00, Вт: 10:00 - 17:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 17:00, Пт: 10:00 - 16:45, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 916-06-64

Имбал находится по адресу Россия, г Москва, пер Костомаровский, д 3.

Имбал на карте