8 (495) 787-26-468 (495) 787-26... — показать

8 (495) 787-26-468 (495) 787-26... — показать
+7 495 787-...+7 495 787-26-46 ещё
Россия, г Москва, ул Перерва, д 39
Район: Марьино

Про «IMMA на Братиславской»

Очень редко можно отыскать человека, который никогда в жизни не посещал бы медицинские учреждения. Здоровье — ценнейший ресурс, и нередко бывает сложно уберечь его: ОРВИ, хронические болезни, слабая иммунная система, травмы конечностей — это все то, что приводит людей к врачу. IMMA на Братиславской (рейтинг на нашем сайте — 4.6) — это организация, которая работает с целью поддержания здоровья человека. Здесь на приеме у доктора у вас будет возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на диагностику (компьютерную томографию, рентген, УЗИ, развернутый и биохимический анализ крови и тому подобное).

Организация предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Доктора организации проконсультируют насчет профилактики таких недугов, как эрозия эмали, флюороз, гингивит, кариес и многих других. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости специалисты организации дадут ответы на вопросы об имплантации, отбеливании, чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, ул Перерва, д 39, удобнее добираться со станции Братиславская.

Подробности по номеру +7 495 787-26-46. Информация об организации на сайте imma.ru

Отзывы про IMMA на Братиславской (16)

4.7
У меня травма ноги и плеча и почти месяц мной занимался травматолог. После он направил меня на массаж к Шевченко Константину Станиславовичу. Вот что значит профессионал – смог избавить меня от болей в плечевом суставе и с ногой тоже все поправил. Восстановил амплитуду движения, значительно уменьшил болевые ощущения при движении. И все за 10 сеансов массажа. У него хорошая техника, грамотный подход, чувствуется большой опыт и подготовка. Думаю, что еще не раз запишусь к этому врачу. Очень он мне понравился. Рекомендую.
Несколько недель страдала от болей в области желудка, периодически была тошнота. Думала, что у меня язва образовалась. К счастью, попала на прием к гастроэнтерологу Устиновой и все прояснилось. После обследования и анализов доктор поставила диагноз гастрит. Понравилось доброжелательное и тактичное отношение врача, правильно подобранные препараты. Облегчение ощутила вскоре после начала курса лечения. Сейчас все хорошо, боли прошли, чувствую себя вполне здоровой.
Выношу большую благодарность гинекологу Сударевой И.А. У меня давно диагностирован хронический бартолинит. Были частые обострения, но лечение у других специалистов не приносило долгожданного избавления. Ирина Анатольевна провела тщательный осмотрел, взяла мазки для лаборатории. Когда были получены результаты, она составила для меня схему лечения антибиотиками и другими препаратами. Я прошла весь курс лечения и болезнь отступила. Опухоль постепенно исчезла. Побольше бы таких грамотных гинекологов!
С началом весны стала как будто задыхаться, иногда чихать. У меня были подозрения на аллергию. Но чтобы знать наверняка обратилась к аллергологу. Врач Самсонтьева предположила, что это аллергия на цветение деревьев и пыльцу, но все же для постановки точного диагноза назначила детальное исследование, включая работу органов дыхания. Все подтвердилось. В итоге врач выписала мне очень эффективное лечение и витамины. Очень благодарна врачу за точный диагноз и лечение.
Меня беспокоили сосудистые звездочки на ногах и поэтому обратилась к флебологу Апановичу за консультацией. Больше всего боялась, что могут госпитализировать в хирургический стационар. Но Сергей Иосифович направил на УЗИ и когда я принесла результаты, то он меня успокоил и сказал, что никаких показаний для госпитализации нет. Врач оценил состояние вен и артерий, записал на предварительное ангиосканирование и допплерографию для исключения варикоза и других расстройств. В итоге удалили звездочки лазером, без боли и шрамов. Очень благодарна врачу за дружелюбный подход и эффективное лечение.
IMMA на Братиславской на карте