IMMA на Братиславской

Предложить телефон
г Москва, ул Перерва, д 41
Район: Марьино

Про «IMMA на Братиславской»

Сеть центров IMMA оказывает медицинские услуги индивидуальным и корпоративным клиентам. Компанией обслуживается более 200 тыс. человек в 5 поликлинических учреждениях г. Москвы. Штат сотрудников фирмы – более 300 врачей, имеющих разные специализации и научные степени кандидатов и докторов медицинских наук. Работники регулярно посещают тематические семинары и проходят курсы повышения квалификации в лучших клинических институтах.

Компания имеет собственную базу для проведения диагностических исследований, включающую в себя методы ультразвуковой, лабораторной и функциональной диагностики. Лечебное оборудование, установленное в центрах, собрано ведущими зарубежными европейскими производителями, зарекомендовавшими себя в данной сфере.

IMMA работает по договорам добровольного медицинского страхования и предлагает дополнительные годовые программы стационарного обслуживания, услуги вызова врача на дом или в офис, сезонную и плановую иммунопрофилактику, диспансеризацию. Предприятие имеет собственную круглосуточную справочную службу. На территории сети действует отделение контроля качества, собирающего данные об уровне обслуживания и занимающегося вопросами улучшения уровня предоставляемого сервиса.

Отзывы про IMMA на Братиславской (18)

Из-за проблем с желудком лечащий врач направил меня на гастроскопию. Обследование проводила эндоскопист Артемчук. Она подробно объяснила процесс, успокоила и подготовила к процедуре. Обследование прошло без осложнений и с минимальным дискомфортом. Ангелина Александровна действовала профессионально и качественно. Результаты были получены быстро, и уже на следующий день я обсудила их с лечащим врачом, получив назначения на лечение.
Очень рада, что попала именно к педиатру Ермачковой Г.А. Привела дочь на осмотр с симптомами простуды, как мне казалось. Доктор дружелюбно нас встретила, очень мягко начала общаться с дочкой, задавала ей вопросы, старалась разговорить и попутно осматривала ее. Эта непринужденная манера общения очень располагает и не беспокоит, не пугает ребенка. Обычно дочка капризничала в больнице, а здесь улыбалась, разговаривала с Галиной Анатольевной. Вот что значит опытный педиатр. Благо ничего серьезного не оказалось - банальное ОРВИ, мы получили свои рекомендации по лечению и пожелания выздоровления. На данный момент все рекомендации соблюдены и дочь чувствует себя хорошо.
У меня во время ужина частично раскрошился верхний моляр – большой жевательный зуб. Тянуть с походом к стоматологу не стал, записался на следующий день. Врач Хубаев А.Ф. осмотрел зуб и сказал, что у меня кариес. Корень не поражен, поэтому можно восстановить. Азамат Феликсович сделал все отлично. Было абсолютно не больно. Зуб по ощущениям как новый. Теперь буду осторожнее с твердой едой. Не хочется терять зубы в таком возрасте.
Недавно делала эндоскопическое исследование желудка. Процедура не из приятных, очень волновалась. Врач Артемчук А.А. предложила мне сделать эндоскопию с седацией. Я согласилась и не пожалела. Все прошло во сне и без дискомфорта: уснула быстро - легко проснулась. Результаты получила быстро. Довольна тем, как всё хорошо организовано и продумано, никаких очередей и суеты. Чистота кругом и порядок. Большое спасибо всему персоналу за их труд!
Гинеколог Егорова - врач с большой буквы! Она спасла моего ребенка! До нее была в участковой поликлинике, и там мне поставила эндометриоз, прописала лечение гормональными препаратами. Хорошо, что я усомнилась в диагнозе и отправилась к Ирине Леонидовне. Оказалось, нет никакого эндометриоза, просто я беременна. Что было бы, если бы я не попала к хорошему врачу. Наверняка, гормональные препараты спровоцировали бы выкидыш. А сейчас мой «эндометриоз» сладко спит в своей кроватке). Так что главное найти хорошего и опытного специалиста.

Частые вопросы про IMMA на Братиславской

IMMA на Братиславской находится по адресу г Москва, ул Перерва, д 41