8 (800) 234-91-508 (800) 234-91... — показать

8 (800) 234-91-508 (800) 234-91... — показать
+7 800 234-...+7 800 234-91-50 ещё
5.0101 отзыв

Про «Императорский бутик»

Дистанционная продажа эксклюзивных товаров премуим качества:  часы, ювелирные изделия, украшения, товары для дома, товары для здоровья

Отзывы про Императорский бутик (101)

Комплект Platinum Blue покупала специально для свадьбы племянницы, хотелось выглядеть торжественно, но не затмевать невесту)). Долго выбирала между разными вариантами в каталоге, но именно это сочетание платинового покрытия с аквамариновыми акцентами показалось самым подходящим к моему голубому платью. Первое впечатление от него было "вау" - комплект действительно выглядит дорого и солидно. Колье тяжелее, чем ожидала, но это скорее плюс. Заявленные 100 с лишним кристаллов - это не преувеличение, мелкие камни создают основной фон, а крупные аквамариновые вставки расставляют акценты. При движении весь комплект мерцает очень красиво. Он точно оправдал потраченные деньги. Это действительно украшения для особых моментов, когда хочется произвести впечатление)
Покупал Attitude Automatic месяц назад, до этого носил кварцевые. Сразу скажу - разница ощутимая. Даже дизайн у этих интереснее - механизм видно через циферблат - и это невероятно красиво. Главный плюс для меня, что не надо заводить каждый день. Снял вечером, утром надел и все. Даже если сутки не носишь, подзаводить все еще не нужно. Вес приличный, чувствуется качество. Я доволен.
Комплект Bella Armonia купила, потому что он напоминает люксовый винтаж. Гамма оттенков и формы - редкость для современных украшений... Нарадоваться не могу такой находке. Специально искала во всех возможных магазинах и у байеров нечто подобное, но они ничего не могли мне предложить, попадалась одна скукота! Размер у часов Bella Armonia прям небольшой, а я обожаю деликатные часики! Браслетик тоже такой же аккуратненький. Цитрин и аметист особенно яркие, гранат более спокойный по тону. Ношу наборчик постоянно, даже в отпуске каждый день - царапин или потертостей до сих пор нет. Подозреваю, что и не будет, ведь качество высшего класса. Уникальные вещицы, повезло же отыскать такие!
Недавно получила часы Luna, теперь они у меня для особых случаев. Очень нравятся такие аксессуары, которые можно подстроить под разный образ - тут еще и безели сменные, удобно менять под настроение. Золото с белой керамикой смотрятся стильно, ничего лишнего, все аккуратно. Пока минусов не нашла.
Купил кольцо "Герб России" месяц назад, ношу практически каждый день. Золотое покрытие пока держится хорошо, герб на нем выглядит четко, рельефно и заметно. Размер подобрал правильно, сидит удобно, не давит. Кольцо довольно массивное, но я бы не сказал, что оно слишком тяжелое. К костюму подходит нормально, с джинсами тоже носил, выглядит уместно. В целом покупкой доволен

Частые вопросы про Императорский бутик

Как узнать график работы Императорский бутик ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 234-91-50

Императорский бутик находится по адресу г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2.

Императорский бутик на карте