8 (800) 250-45-698 (800) 250-45... — показать

Императорский Монетный Двор

8 (800) 250-45-698 (800) 250-45... — показать
+7 800 250-...+7 800 250-45-69 ещё

Про «Императорский Монетный Двор»

«Императорский Монетный Двор» был основан в 2012 году за это время занял лидирующие позиции на российском рынке драгоценных памятных медалей и монет. Сегодня «Императорский Монетный Двор» разрабатывает неповторимый дизайн уникальных образцов драгоценных памятных медалей и монет. «Императорский Монетный Двор» плотно сотрудничает с такими известными заводами как Гознак, Красносельский, Вятка и т.д. Среди экспонатов вы найдете инвестиционные монеты и медали из золота, серебра и других металлов, памятные медали и старинные монеты. На сайте можно приобрести новые эксклюзивные изделия по самым лучшим ценам для своей коллекции или в подарок. Главные ценности «Императорского Монетного Двора»: качество, высокий уровень сервиса и доверие клиента.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Доставка 2
Доставка Курьером
Самовывоз

Отзывы про Императорский Монетный Двор (63)

4.8
Плохо. Обман! Заказала набор "Одна на всех" из 7 медалей в золоте. Прислали 5 в золоте, одну в серебре и одну не прислали вообще. На обращения не реагируют. Не советую к ним обращаться!
У меня муж коллекционирует медали, я иногда заказываю ему что-нибудь на память. В императорском Монетном Дворе первый раз решила заказ сделать, понравилась как выглядит медаль в честь Генералиссимуса СССР И. В. Сталина. По итогу доставили быстро, чеканка - не придраться, качество отличное. Покрытие - чистое золото. На аверсе и реверсе много мелких деталей и все они хорошо сделаны.
доволен приобретением медали в честь 100 лет со дня образования СССР. Ну, скорее не приобретением, а подарком, потому что она досталась мне практически бесплатно, как и говорилось в рекламном буклете оплата только за доставку.
Узнал о возможности заказывать медали от друзей и очень заинтересовался. Для себя выбрал коллекцию Карла Фаберже. Стоимость, конечно, серьезна, но медали однозначно стоят своих денег. Получил из коллекции первую медаль – не разочаровался. Сделана из чистого серебр с цветным изображение – смотрится гармонично.
Удобно, что заказывать можно целыми сериями, причем, зная, что ни одна из медалей данной коллекции не пропадет. Если оформил подписку, то все медали из нее будут отчеканены для тебя. Я брал тут коллекцию, посвященную Романовым. Качественно все сделано

Частые вопросы про Императорский Монетный Двор

Как узнать график работы Императорский Монетный Двор ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-45-69

Императорский Монетный Двор находится по адресу Россия, Юго-восточный, Москва и Московская обл., Москва, Лефортово, 2-я Кабельная, 2.

У Императорский Монетный Двор нет координат на карте