3 года назад Пользуюсь доставкой суши и роллов «Империя суши», с постоянной периодичностью. Не люблю готовить, но приходится, так как нужно кормить детей и мужа. Иногда отдыхаю от приготовления пиши именно тем, что заказываю еду в этом месте. Блюда всегда тёплые, свежеприготовленные из качественных продуктов, таким не страшно накормить детей. Оперативная доставка, вежливые доставщики. В наборе к роллам не забывают класть приборы, соус, имбирь и васаби. Как то заказывала в другом месте, это является проблемным местом. После заказа ждать не долго. Обычно больше полутора часов никогда не ожидали, бывало и меньше, но больше никогда. Это хороший вариант для праздничного стола, все блюда всегда красиво оформлены. Можно побаловать себя необычными блюдами, которые дома я точно не смогу приготовить. Помимо роллов в меню есть и пицца. Заказываю себе всегда с ананасами. Тесто вкусное, тоненькое, много начинки, сама пицца в общем, не сухая, хоть и с куриной грудкой. Очень вкусный соус! Много сыра и он тянется, как и положено в пицце. Заказываю через сайт. Советую попробовать что-то из меню «Империи суши». Достаточно качественная еда.