8 (495) 126-23-478 (495) 126-23... — показать

г Москва, пер 1-й Красносельский, д 3
м. Красносельская

Про «InMoscow Красносельская»

Как добраться:

Пешком: При выходе из метро Красносельская поворачиваем налево и сворачиваем на ул. Краснопрудная , доходим до пересечения с Русаковской эстакадой и поворачиваем налево , доходим до светофора и переходим дорогу, проходим под мостом. Далее вы оказываетесь на ул. Гаврикова, переходим дорогу и попадаем на 1-й Красносельский переулок.

На машине: мы находимся непосредственно рядом с третьим транспортным кольцом с внешней стороны. Попасть к нам можно съехав с Русаковской эстакады. Вокруг клиники есть бесплатная парковка.

Диагностика 1
Зубные импланты Straumann
Зубные импланты Дентиум
Показать все 48
Форма собственности 1

Отзывы про InMoscow Красносельская (10)

После беременности состояние зубов ухудшилось резко: кариес, чувствительность, десны начали кровить. В InMoscow провели комплексную диагностику, сделали гигиену, пролечили кариесы и провели санацию полости рта. Всё поэтапно, без давления. Сейчас уже завершаем восстановление. Очень ценно, что врачи были вежливы, не осуждали, а помогали спокойно и с участием. Приятно чувствовать себя в надёжных руках.
InMoscow Красносельская
Мы очень рады, что вы остались довольны результатом комплексного лечения в нашей клинике.
Ваше доверие и положительный отзыв — лучшая награда для нас!

Мы искренне рады, что смогли помочь вам справиться с последствиями беременности и вернуть здоровье вашей улыбке. Наша команда всегда стремится создать максимально комфортную и поддерживающую атмосферу, поэтому нам особенно приятно слышать, что вы оценили нашу вежливость и участие.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, InMoscow,
стоматология на Красносельской
Пришла на профессиональную чистку зубов. Всё сделали очень аккуратно и безболезненно. После процедуры врач подробно рассказал, на что стоит обратить внимание, предложил сделать снимки, чтобы заранее понять, где могут возникнуть проблемы. Мне понравился такой подход.. без навязывания, всё по делу. Записалась на дальнейшее лечение. Приятно, когда с тобой говорят уважительно и объясняют, а не торопятся.
Дорогая пациентка!

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что профессиональная чистка зубов прошла для вас комфортно и безболезненно, а наш подход к консультации и заботе о вашем здоровье пришелся Вам по душе.

Мы ценим ваше доверие и рады, что вы решили продолжить лечение у нас. Наша команда всегда стремится обеспечить максимально уважительное и внимательное отношение к каждому пациенту, предоставляя только необходимую и понятную информацию.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

InMoscow, стоматология на Красносельской
Пришёл в клинику на профосмотр, просто хотел проверить зубы. Врач обнаружил кариес на трёх зубах. Всё показали на снимке, объяснили, что лучше лечить сразу. Сделали анестезию, обработали зубы аккуратно, без боли, установили пломбы. Пломбы не отличить от натуральных зубов, цвет подобрали. Понравилось, что никто не торопился, всё подробно рассказывали. Плюс вежливый персонал, чисто и спокойно — для меня это важно.
InMoscow Красносельская
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваш визит к нам оказался не только полезным для здоровья зубов, но и комфортным в эмоциональном плане.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя внимательно обслуженным — именно поэтому наши врачи всегда подробно объясняют ситуацию, подбирают оптимальные решения и уделяют достаточно времени качественному лечению. Особенно приятно, что вы отметили натуральный вид пломб и спокойную атмосферу клиники — мы действительно стремимся создавать для пациентов максимально приятную обстановку.

Будем рады видеть вас снова — как для очередного профосмотра, так и в случае любых других стоматологических вопросов!

InMoscow, стоматология на Красносельской
После травмы (упала, катаясь на электросамокате) я лишилась двух передних зубов. Было страшно страшно сначала БЕЗУМНО, была в панике. Это и эстетика, и речь, самооценка. Обратилась в InMoscow, ближайшую клинику. Мне провели диагностику, Гейдаров Асиф Маилович сразу дал план, уверил, что всё восстановим. Успокоил, что было тогда важно. Подобрали оттенок коронок, поставили импланты одномоментно, и я буквально не отличаю их от родных зубов. Жаль, что произошла такая ужасная ситуация со мной, но как здорово, что есть такие замечательные врачи как Асиф Маилович, и что я попала именно в его руки! Спасибо Вам большое, доктор!!!
InMoscow Красносельская
Примите наши искренние слова поддержки и благодарности за такой душевный отзыв. Мы глубоко понимаем, насколько травматичной и стрессовой была для вас эта ситуация, и тем более ценно, что вы нашли в себе силы довериться нам.

Доктор Гейдаров Асиф Маилович — действительно профессионал высочайшего уровня, и мы гордимся, что он смог не только восстановить ваши зубы технически безупречно, но и вернуть вам уверенность в себе. Ваши слова о том, что коронки неотличимы от натуральных зубов — лучшая награда для нашей работы.

Пусть эта неприятность останется позади, а ваша улыбка продолжает радовать вас и окружающих! Если вдруг понадобится наша помощь — мы всегда рядом.

InMoscow, стоматология на Красносельской
Инмоскоу знаем давно, еще с появления филиала на Тульской. Привозили маму на имплантацию в филиал Инмоскоу на Красносельской — и до сих пор всей семьёй говорим: «как же нам повезло с клиникой». Маму вела команда под руководством Асифа Маиловича Гейдарова. Сделали полную диагностику, КТ, всё объяснили до мелочей, нарисовали пошаговый план. Оборудование в этом филиале новейшее, очень крутое. Во время операции доктор постоянно контролировал сам процесс, успокаивал, спрашивал о самочувствии. Всё прошло отлично. А самое главное — теперь у мамы снова есть уверенность в себе и в своей улыбке. Спасибо большое за такую бережную и профессиональную работу!!!
InMoscow Красносельская
От всей души благодарим вас за такое тёплое и развёрнутое признание! Для нас особая честь, что вы, будучи давними знакомыми нашей клиники, вновь выбрали нас — теперь уже в филиале на Красносельской — и доверили самое ценное: здоровье вашей мамы.

Команда доктора Гейдарова Асифа Маиловича действительно работает с полной отдачей: от тщательной диагностики и понятных объяснений до ювелирной точности в исполнении. Ваши слова о том, что мама обрела уверенность в своей улыбке, — это высшая награда для нас.

Мы искренне тронуты вашей верностью и тёплыми словами. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие! Передайте, пожалуйста, маме наши наилучшие пожелания — пусть её улыбка остаётся лучезарной как можно дольше.

Частые вопросы про InMoscow Красносельская

Как узнать график работы InMoscow Красносельская ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 126-23-47

InMoscow Красносельская находится по адресу г Москва, пер 1-й Красносельский, д 3
м. Красносельская.

InMoscow Красносельская на карте