Интернет-магазин Onesex-shop.ru приветствует своих покупателей - но только тех, кому уже есть 18! Здесь занимаются реализацией интимных товаров, которые дают возможность внести разнообразие в сексуальную жизнь, пробуждая фантазию, "подогревая" человека или его партнёра и приближая радость. Товары для стимуляции эрогенных зон или изделия из латекса - в этом месте могут помочь и подобрать то, что в наибольшей степени соответствует пожеланиям клиента.
Также здесь продают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и карандаш или подводку для глаз.
Помимо выше названного, в магазине есть чай, кофе.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: voskresensk.onesex-shop.ru. Телефон организации: +7 800 201-69-73. Интернет-магазин Onesex-shop.ru располагается по адресу Московская обл, г Воскресенск, ул Зелинского, д 7А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-onesex-shop-ru_14093013/