8 (499) 648-13-968 (499) 648-13... — показать

Интернет-магазин природного камня "Камень44"

8 (499) 648-13-968 (499) 648-13... — показать
+7 499 648-...+7 499 648-13-96 ещё
Россия, Московская, Деревня Малые Вяземы, Одинцовский р-н, Можайское шоссе 39 км, 15
Строительный рынок «ГлобалСтрой 2», вл14
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Интернет-магазин природного камня "Камень44"»

Интернет-магазин природного камня - 44+ вида камня в наличии! Доставка природного камня по Москве и Московской области.

Предлагаем купить камень из месторождений Урала, Кавказа, Ростова и других регионов России:

- плитняк и пластушку,

- бутовый камень,

- валуны и глыбы,

- каменную крошку,

- изделия из камня: плитку, брусчатку, облицовочную полосу.

Вся продукция имеет необходимые документы, подтверждающие ее происхождение, качество и безопасность.

Всегда рады помочь вам с выбором - звоните и приезжайте на наш склад в Одинцовском р-не, строительный рынок "ГлобалСтрой 2".

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Оптовая торговля
Самовывоз
Веб-кошельки
Строительные товары 2
Изделия из камня для помещений
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Интернет-магазин природного камня "Камень44" (3)

Заказывал в этом магазине природный камень для дорожек. Сотрудничеством остался очень доволен. С выбором камня и оформлением заказа помог справиться грамотный консультант. Доставку осуществили оперативно, цену считаю оптимальной.
Заказывал здесь каменную крошку. Понравилось хорошее отношение к клиентам. На сайте магазина простой и удобный интерфейс. С доставкой проблем не было. Рекомендую обращаться.
Делала заказ на обожженный камень и каменную крошку. Оформила заказ через сайт, согласовали с менеджеру дату и время доставки. Привезли, разгрузили, качество продукции отличное! Рекомендую к покупкам.
Интернет-магазин природного камня "Камень44" на карте
Секреты успешного ремонта