8 (800) 500-62-758 (800) 500-62... — показать

Интернет-магазин KRASNOE

8 (800) 500-62-758 (800) 500-62... — показать

Про «Интернет-магазин KRASNOE»

Интернет-магазин KRASNOE желает обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов детали внешнего облика, и поэтому предлагает вам пополнить свою "шкатулку" с украшениями работами из цветных металлов и огранённых кристаллов. Что те, что другие добываются из недр земли и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, цепочки или запонки? Среди товаров компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и отделке.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 500-62-75 или загляните на сайт krasnoeshop.ru. Интернет-магазин KRASNOE находится по адресу г Москва, ул Космонавтов, д 18 (ближайшая станция метро - ВДНХ).

Отзывы про Интернет-магазин KRASNOE (10)

Покупала у них кольца, все понравилось. Качество у изделий отличные и цена хорошая адекватная . Колечки блестят и переливаются. Я очень довольна. Загляну к вам как не будь еще.
Заказала в интернет-магазине "KRASNOE" 2 кольца, маме и себе. Безумно довольна. Заказала на первый раз в серебре, теперь хочу в золоте. На мои кольца смотрят все и хотят такие же. Цены у них привлекательные, не дорого, могут изготовить на заказ все, что угодно. Менеджеры доброжелательные, всё мне разжевали. Вообще бы скупила у них пол сайта по такой цене.) Кольца блестят и переливаются, на фотках плохо видно, а фианитики сверкают как бриллианты.
Хочу поделиться своим впечатлением и выразить огромную благодарность данному магазину и его сотрудникам ,у моей сестры было день рождения и я решил подарить ей сережки ,денег у меня много не было и тут продавец предложил мне взять серьги из серебра с ониксом я согласился ,оперативно оформил покупку и что хочу сказать ей очень понравились эти серьги ,наверно это самый лучший магазин где дружелюбные сотрудники качественно выполняющую свою работу и доступные цены ,буду всем рекомендовать данный магазин , спасибо что вы есть
Здравствуйте!!! Покупал здесь кольцо с опалом, жена просто с ума сходит по этому камню из-за гороскопа. Неделю назад подарил ей на день рождения, она теперь не снимает его ни днём ни ночью, ходит счастливая, прямо светится!! Спасибо вам огромное!!!
У моей тещи был юбилей( теща у меня замечательный человек). Так как у нас с женой не особо много времени свободного, заказали здесь сережки с агатом( теще очень нравится этот камень) вчера подарили. Ух, как она радовалась! Так что спасибо вам за отличный товар( она сказала , что редко встретишь такие красивые камни).
Интернет-магазин KRASNOE на карте