Сеть магазинов для взрослых Для Двоих 18+ – это уникальное пространство, созданное с заботой о счастье и здоровье каждого посетителя. Здесь сливаются воедино атмосфера уюта, высокий уровень сервиса и тщательно подобранный ассортимент товаров, которые помогают людям обрести гармонию в личной жизни и улучшить качество их взаимоотношений.
Каждый уголок наполнен теплом и вниманием к деталям. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам не просто товары, а целые впечатления. Которые делают каждую вашу покупку особенной. Наши консультанты — это настоящие эксперты в области межличностных отношений. Готовые выслушать вас и помочь сделать верный выбор.
Ассортимент товаров подобран с учётом разнообразных вкусов и предпочтений. Для романтиков — коллекции нежных аксессуаров и подарков, которые помогут выразить самые искренние чувства. Любители активного отдыха найдут здесь всё необходимое для совместных путешествий и приключений.
Мы уверены, что забота о счастье начинается с заботы о здоровье. Поэтому мы предлагаем продукцию, которая поддерживает здоровый образ жизни. От органических продуктов до инновационных устройств. Мы верим, что счастливые отношения невозможны без крепкого здоровья. И стремимся сделать всё возможное для вашего благополучия.
Приглашаем вас в магазины Для Двоих 18+, где каждый найдёт что-то особенное для себя и своих близких. Пусть это путешествие станет началом ваших новых счастливых и здоровых отношений.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/intim-magazin-dlya-dvoih_11298078/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 642-40-03, +7 926 515-41-96, +7 964 644-40-03, +7 964 649-40-03
Интим-магазин Для Двоих 18+ в Котельниках находится по адресу Московская обл, г Котельники, мкр Белая Дача, д 21
офис 43.