8 (495) 921-39-928 (495) 921-39... — показать

8 (495) 921-39-928 (495) 921-39... — показать
Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 61А
Юго-Западная
Округ: Западный

Про «iRobot на Рябиновой улице»

Фирма iRobot на Рябиновой улице — предприятие, предлагающее продукцию для отрасли торговли и сервиса. Работники указанной компании понимают, что в бизнесе не существует малозначительных деталей, важна любая из них — от витрины магазина и весов до кассовых аппаратов и POS-периферии. Если вас интересует оборудование или материалы для торговли и сервиса, здесь можно подобрать отвечающие требованиям позиции. Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 61А. Добраться до их офиса вы можете от метро Юго-Западная. Телефон для связи: +7 495 921-39-92. У организации есть собственный сайт - irobot.ru.

Отзывы про iRobot на Рябиновой улице (14)

Хорошая проверенная фирма, посмотрев на подругу и выслушав её похвалу в адрес Irobota, приобрела себе Робот-пылесос iRobot Roomba 698, и ощутила на себе все прелести данного гаджета. Очень самостоятельный, хорошо заезжает на ковры, у меня есть в одной комнате. Управление легкое и удобное через смарт, мебель объезжает без проблем, что классно можно настроить уборку на целую неделю. Хорошо всасывает грязь и пыль, мощности хватает. Недостатков для меня так таковых нет, если только чуть -чуть бы потише работал.
Приобрели на днях новинку от iRobot. Roomba i3. У нас уже были пылесосы данного бренда и всегда оставались довольны. Эта модель очень классная. Хорошо пылесосит и мусор пылесос сам "выносит". На его базе есть специальный мешок, и база высасывет мусор из пылесоса при контакте. Кстати, есть возможность купить такой пылесос без базы самоочистки. Будет дешевле. Но мне прям нравится база, хотела изначально с ней. И, после тест-драйв в магазине от продавца утвердилась в своем решении.
На прошлой недели приобрели себе Braava jet m6. Моет оч здорово, да и, собственно, для поддержания чистоты и ежедневной влажной уборки, на мой взгляд, подходит идеально. Единственный его минус, пожалуй, в том, что он не может переехать межкомнатные порожки из-за маленьких колес. Но тем не менее покупкой мы довольны, жаль только, что до черной пятницы немного не дотерпели, тогда еще и сэкономили бы не хило.
А я решила дотерпеть до Черной пятницы) Будут скидки, обязательно куплю себе Braava jet m6, тем более, что айроботовский робот-пылесос у меня уже имеется)
Купили с мужем Roomba s9 на прошлом неделе, нам его посоветовал консультант данного магазина. Дорогой, конечно, робот, но очень самостоятельный и мощный, + турборежим на коврах у него великолепный. Убирает ну очень хорошо, как по мне, не только пол, но и воздух в доме стал чище, уже нет такой пылюки.
Купили тут недешевый пылесосик iRobot Roomba s9. Так как цена у данной модели за сотку, сначала поехали пощупать и посмотреть в работе. Понравился пылесос. Приятно было общаться с менеджером. Дома идеальная чистота. Не знала, что бывают на столько мощные роботы-пылесосы!
iRobot на Рябиновой улице на карте