8 (991) 224-96-738 (991) 224-96... — показать

8 (991) 224-96-738 (991) 224-96... — показать
+7 991 224-...+7 991 224-96-73 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Парковая, д 48 стр 1
Есть доставка

Про «Кафе На углях на Парковой улице»

Знакомы ли вы с итальянской кухней? Если нет, Кафе На углях на Парковой улице (рейтинг на нашем сайте - 5) настоятельно рекомендует исправить такую досадную оплошность. Блюда, придуманные кулинарами Апеннинского полуострова, обычно готовят с использованием оливкового масла, спелых фруктов и овощей, свежего мяса или рыбы. Официант ответит на любые вопросы по меню и предложит то, что лучше подойдет вашему вкусу и настроению: это может быть традиционная пицца или один из видов пасты, без которой не обходится даже скромный обед на родине пармезана. Не забудьте подобрать к выбранным кушаньям напиток (между прочим, итальянцы в большинстве случаев выбирают вино).

Между прочим, в дневные часы здесь клиентам предлагают бизнес-ланч. Это отличная возможность оценить мастерство повара, при этом заплатив за блюда меньшую цену. Обычно в обеденный набор входят салат, горячее блюдо, суп и напиток, но если вы на диете, то можете ограничиться любыми двумя позициями. Тем же, кто считает важным извлекать пользу из каждого момента, сотрудники советуют разделить трапезу с коллегами, так как в комфортной обстановке куда приятнее обсуждать любые вопросы.

Кроме того, компания работает как шашлычная, стейк-хаус и пиццерия. В меню, помимо прочего, есть блюда армянской и русской кухни, которые, если нужно, доставят домой.

Компания расположена по адресу: Россия, Московская обл, г Подольск, ул Парковая, д 48 стр 1. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 991 224-96-73 или на веб-сайте shaurma24-pd.ru. График работы Пн-Чт: 10:00-22:00, Пт-Вс: 10:00-23:00.

Отзывы про Кафе На углях на Парковой улице (6)

Кто не был в этом кафе На углях, я однозначно рекомендую заглянуть, здесь самый вкусный и большой шашлык и что самое удивительное, все по приемлемой цене. Персонал вежливый, так же есть закуски и фритюр, поэтому, когда мы с мужиками собираемся посидеть или в баньку идем, отсюда шашлычком обязательно закупаемся. Готовка быстрая, ценник приемлемый. 5 звезд!
Моё любимое кафе. Здесь очень вкусно абсолютно всё! Обожаю бургеры, пиццу, шаурму, шашлык. Но тем, кто здесь ещё ни разу не кушал я бы советовала брать сеты, так можно и сэкономить, и сразу попробовать несколько вариантов блюд. Цены на меню не дорогие, обслуживание быстрое. Непременно всем рекомендую посетить это кафе, и вы точно оцените его по достоинству.
Отличное заведение с хорошей, душевной атмосферой, где я с друзьями просто отдыхаю душой и наслаждаюсь прекрасными блюдами. Оформлено оригинально и уютно, сразу ощущаешь тёплую и мягкую атмосферу, уютный зал только подчёркивает ауру заведения. Обслуживают хорошо - быстро и не навязчиво, а готовят так, что пальчики оближешь. Блюда никого не оставят равнодушными!
Раньше как-то не очень любила итальянскую кухню, но после посещения этого кафе оказалось, что я просто не пробовала действительно настоящие и вкусные блюда) Особенно мне понравились паста и ризотто - казалось, что я могу бесконечно только ими и питаться) Теперь стараюсь тут бывать почаще, ещё и друзей постоянно тащу) Поварам мой пламенный респект от всей души!
Люблю это заведение! Его основное достоинство в том, что тут всегда готовят свежее мясо и делают это действительно профессионально. Как минимум, пару раз в месяц стараюсь сюда приезжать на шашлычок. Нравится вежливый персонал здесь, в самом заведении приятная атмосфера и отдыхать мне комфортно. Меню постепенно пополняется новыми блюдами, а качество блюд не падает. Советую это кафе!
Кафе На углях на Парковой улице на карте
Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Что попробовать на самоизоляции? Выбираем доставку

Заказывайте ресторанные блюда, не выходя из дома.