Кафе Приятного аппетита на улице Лавочкина (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает приобщиться к итальянским традициям, заказав блюда, придуманные жителями Апеннинского полуострова. И даже если вы уже успели попробовать фриттату, равиоли, джелато и многие другие не менее замечательные кушанья, поварам всегда удастся вас удивить - ведь даже всемирно известная паста имеет столько видов, что их нереально сосчитать. Следует учесть, что в составе блюд могут встретиться ингредиенты, которые не очень часто применяются кулинарами нашей страны, но обслуживающий вас сотрудник при необходимости расскажет о вкусе каждого из них.
Кроме того, компания работает как кулинария. В меню, помимо прочего, имеются блюда русской кухни.
Компанию можно найти по адресу: Россия, Московская обл, г Химки, ул Лавочкина, д 2 (станция метро - Планерная). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 495 572-85-76. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:30-16:30.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kafe-priyatnogo-appetita_14163793/