8 (499) 271-05-038 (499) 271-05... — показать

Россия, г Москва, ш Боровское, д 6
Район: Солнцево
Округ: Западный
Бизнес центр: Южные ворота

Про «Kanzler (ш Боровское)»

Решили побаловать себя новинкой и прикупить стильную одежду? Какой бы эффектной ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее представить, с какими другими элементами своего гардероба она способна гармонично сочетаться. Магазин премиум-класса по продаже одежды Kanzler (ш Боровское) предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А вещи предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Также здесь предлагают приобрести аксессуары. Такие элементы обычно не входят в базовую комплектацию. При подборе правильных сочетаний они предоставят новые возможности использования основного предмета. А не прогадать с выбором аксессуара получится в большинстве случаев, если заблаговременно уточнить этот вопрос у продавца.

Оплатить товар вы можете по карте.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Сайт: kanzler-style.ru. Телефон организации: +7 499 271-05-03. Компания Kanzler (ш Боровское) находится по адресу Россия, г Москва, ш Боровское, д 6 (ближе всего добираться со станции Румянцево).

Класс 1
Премиум-класс
Магазин 1
Товары 2
Аксессуары
Услуги заведений Eat&Drink 2
Опт
Подарочные сертификаты

Отзывы про Kanzler (ш Боровское) (32)

А мне понравились аксессуары из магазина Канцлер, особенно кожаные портмоне. Выбор у них хороший и качество неплохое. Плюс сделано с умом, крепко, точно не порвется и не разойдется по швам. Надежная и очень стильная вещь!
А по-моему консультанты молодцы - подбирают одежду быстро и профессионально, предлагают разные варианты. Я заходил в салон Kanzler с иностранным коллегой. И хотя мы с коллегой общались на английском языке, то есть языкового барьера не возникало, тем не менее персонал магазина счел необходимым предложить нам консультанта, владеющего английским языком. Это здорово, что в нашей стране есть магазины, в которых иностранцы видят, что наши консультанты ничем не хуже их и одинаково свободно могут проконсультировать как на русском, так и на английском.
Купила папе подарочную карту на Новый год. Магазин классный, вещи качественные. Я не сторонник купить что-то подешевле, как говорится «скупой платит дважды». Да и не сказала бы, что в Канцлере очень дорого. Распродажи опять же бывают, есть скидки по дисконтной карте. Муж мой тоже там одевается.
Хочу поделиться своим опытом. У меня не совсем стандартная фигура. Пиджаки постоянно малы, а брюки болтаются как на вешалке. Постоянно все ушивали, надоело уже. И как-то раз пошел "страдать" с девушкой по магазинам, зашли в Kanzler. А там, оказывается, можно купить пиджак одного размера, а брюки другого) Это настоящий европейский сервис! Консультантам было достаточно одного взгляда на меня, чтобы подобрать подходящие размеры и ситль.. Село огонь!
Никогда не заходила в этот магазин, хотя часто вижу. Информация о распарке актуальна, у мужа такая же проблема. Надо будет зайти примерить.
Сергей
Сергей ответил Вика
очень рекомендую присмотреться поближе! Там еще и размерный ряд широкий, думаю, очень многие смогут себе найти то, что давно искали.
я доволен
Вика
Вика ответила Сергей
ок, спасибо за информацию! К праздникам всегда что-то нужно)
Kanzler (ш Боровское) на карте