8 (499) 394-54-228 (499) 394-54... — показать

Керам Строй

8 (499) 394-54-228 (499) 394-54... — показать
Россия, Москва, Выхино-Жулебино, Ферганский проезд, 10

Про «Керам Строй»

«Керам-Строй» - керамическая плитка в МосквеНаш магазин специализируется  на продаже керамической плитки для ванной ,для пола, клинкера, ступеней.Для  того, что бы сделать ваш дом уютным необходимо использовать такую продукцию ,как керамическая плитка, керамический гранит, клинкер, ступени, тротуарная плитка, мозаика. Опытные менеджеры компании  помогут вам подобрать нужный товар, рассчитать необходимое количество и оформят заказ. Для Вашего удобства мы собрали в одном месте все лучшие коллекции мировых производителей стран Испании ,Италии, России ,Китая , Польши.Мы предлагаем для Вас:лучший  ассортимент напольной керамической плитки, керамогранита, клинкера от разных производителей; индивидуальный подход;у нас можно заказать, разработку и визуализацию 3D интерьера ванной комнаты или других помещений;если Вы не нашли интересующую плитку в каталоге - отправьте нам запрос и мы сделаем на нее выгодное предложение!

Отзывы про Керам Строй (116)

Я искал идеальную плитку для ванной и наткнулась на этот интернет-магазин. Удобный сайт и интуитивно понятный интерфейс значительно облегчили поиск. Ассортимент очень богатый: есть как классические варианты, так и модные тренды. Консультант очень помог выбрать, так как я не могла определиться. Весь процесс заказа прошел гладко, а доставка была осуществлена в кратчайшие сроки.
Этот интернет-магазин стал для меня находкой! На сайте представлено множество вариантов и стилей керамической плитки, и глаза разбегаются от выбора. Заказала несколько образцов, и они пришли довольно быстро. Консультанты были на связи, помогали выбрать и подсказали, что лучше подойдет для моего интерьера. Цены радуют, особенно с учетом качества. Плитка пришла в идеальном состоянии — все довольны!
Я недавно приобрела плитку в этом магазине и осталась в полном восторге. Удобный интерфейс сайта позволил мне быстро найти нужный товар, а большой выбор помог выбрать именно то, что искала. Консультанты профессиональны и терпеливы, они отлично разбираются в своей продукции. Цены приемлемые — за такую плитку качество просто невероятное. Доставка также была организована без проблем. Буду заказывать еще!
Наконец-то я нашел надежный интернет-магазин для покупки плитки. Сайт простой в навигации, а выбор — просто огромный. Каждая плитка качественная, с хорошими характеристиками. Очень порадовала консультация, они предложили несколько идей, которые мне понравились. Доставка была в срок, всё пришло в целости. Определенно рекомендую!
Этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой. Удобный сайт позволил быстро найти и заказать плитку для ванной. Ассортимент просто ошеломляющий — от простых решений до дизайнерских образцов. Я получила отличную консультацию от менеджера, что существенно упростило выбор. Доставка была очень быстрой, и я осталась довольна качеством товара. Обязательно буду заказывать сюда еще!
Керам Строй на карте