8 (495) 215-57-808 (495) 215-57... — показать

+7 495 215-...+7 495 215-57-80 ещё
г Москва, пер Якиманский, д 6
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «Клиника эстетической медицины Галактика на Якиманке»

Клиника эстетической медицины «Галактика» открыла свои двери в центре Москвы на Новом Арбате и на Якиманском переулке. Современное инновационное оборудование клиники позволяет гостям получить комплексную эффективную диагностику, преображение и лечение.

Основой функционирования клиники стал индивидуальный подход к каждому пациенту. Это дает возможность обеспечить пациентам первоклассное качество и безопасность хирургических, косметологических и стоматологических процедур, сократить время периода реабилитации до минимума, а также гарантировать достижение поставленных целей вмешательства.

Команда врачей клиники - профессионалы высокого класса, имеющие признанную сертификацию. Наши специалисты являются постоянными участниками международных и Российских конференций и симпозиумов, авторами собственных методик в сфере стоматологии, пластической хирургии, косметологии и гинекологии.

Восстановительная медицина 2
Медицинские услуги 1
Общая медицина 1
Диагностическая
Форма собственности 1

Специалисты Клиника эстетической медицины Галактика на Якиманке (25)

Фотография специалиста Дудник Ирина Юрьевна
Купченко
Татьяна Николаевна
Дерматолог, косметолог, онколог
Стаж 36 лет

Отзывы про Клиника эстетической медицины Галактика на Якиманке (58)

Очень редко оставляю отзывы, но в этот раз просто не могла промолчать. Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив клиники и, особенно, своего врача — по-настоящему преданного своему делу специалиста, настоящего врача с большой буквы — Дудник Ирину Юрьевну. Спасибо вам огромное за мою сегодняшнюю улыбку и за то, что вернули мне лёгкость в жизни. До знакомства с вами мой путь был нелёгким: несколько лет неясных диагнозов, бесполезных назначений и постоянного чувства безысходности. Лицо было в таком состоянии, что я не могла смотреть на себя в зеркало без слёз. В итоге поставлен диагноз — розацеа. Кто сталкивался с этим заболеванием, тот понимает, насколько оно тяжело, особенно когда обостряется во время беременности и после родов. На консультации у Ирины Юрьевны я впервые почувствовала, что меня услышали. Её спокойствие, уверенность и доброжелательный настрой вселили надежду — а это уже было огромным шагом к выздоровлению. Мы вместе, шаг за шагом, прошли весь путь лечения. Каждая рекомендация была продумана, каждая процедура — обоснована. И результат — потрясающий: кожа стала чистой, ровной, без покраснений и высыпаний. Я снова могу смотреть на своё отражение с радостью. Этого у меня не было много лет. Ирина Юрьевна — не просто высококлассный специалист, а ещё и очень чуткий, внимательный человек. Клиника, разумеется, тоже произвела на меня хорошее впечатление.
Я давно ищу эффективное решение для борьбы с угревой сыпью и уже прошла через множество клиник и косметологов. За это время накопился немалый опыт — как положительный, так и не очень. Сейчас я уверена, что, наконец, нашла то, что действительно подходит. Клиника “Галактика” произвела на меня очень хорошее впечатление. Удобное расположение, чёткая организация приёма, отсутствие задержек и путаницы с записью — всё работает слаженно. Персонал доброжелательный, приветливый, сразу чувствуешь комфортную атмосферу. Цены на услуги соответствуют качеству и остаются в разумных пределах, при этом спектр услуг достаточно широкий. На приёме у косметолога мне удалось подробно обсудить мою проблему. Врач внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, изучил состояние кожи и предложила несколько возможных направлений решения, объяснив плюсы и ожидаемый эффект каждой рекомендованной процедуры. Особенно важно, что подход не навязывается — специалист советует, а не настаивает, что даёт ощущение уважения к моему выбору. Было видно, что решение принимается на основе анализа, а не по шаблону. В целом, я осталась довольна визитом. Клиника “Галактика” меня устраивает по всем параметрам, а косметолог вызывает доверие. Появилось ощущение, что я нашла не просто место для процедур, а надёжного партнёра в решении кожных проблем.
Лечилась от гипергидроза в клинике «Галактика» на Якиманке. Клиника находится совсем рядом с домом, поэтому стала первым местом, куда я пришла на консультацию. После визита поняла: искать что-то ещё просто нет смысла. Сразу обратила внимание на атмосферу: интерьер современный, ухоженный, с элементами роскоши — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Всё организовано чётко, персонал доброжелательный, а специалисты — настоящие профессионалы. Косметолог подошла к моей проблеме очень ответственно. Сначала подробно расспросила о самочувствии, образе жизни, особенностях потоотделения — видно было, что для неё это не шаблонный приём, а системная работа. Затем сама подробно объяснила, как работает ботулинотерапия, чего ожидать и как долго продлится эффект. Процедура прошла под местной анестезией. Боли были, неприятные ощущения — да, но терпимые. Ради результата — точно стоит. На обе подмышки пошло чуть больше 100 мл препарата. Уже через неделю заметила, что потоотделение значительно снизилось. Сейчас прошло 10 дней — эффект есть, и, по словам врача, он будет только усиливаться в ближайшие 2–4 недели. Ожидается, что результат продлится больше полугода. Это моя первая процедура от гипергидроза, и я уже довольна. «Галактика» — клиника, к которой хочется возвращаться. Всё на высоком уровне: от обстановки до профессионализма врачей.
Сколько себя помню, у меня всегда были сложности с волосами: они тонкие, склонные к ломкости, часто реагируют на укладку дискомфортом. Даже обычные резинки доставляли неприятные ощущения. Со временем к проблеме волос добавилась и нестабильность кожи — всё это требовало системного подхода. На приём к Марии Анатольевне Авакян в клинику “Галактика” меня направили знакомые, которые уже проходили у неё лечение. С первых минут приёма почувствовала, что передо мной специалист, который действительно разбирается в теме. Мария Анатольевна внимательно осмотрела кожу головы, задала уточняющие вопросы, не ограничиваясь только жалобами на волосы, а рассматривая ситуацию в целом. Было понятно, что она видит не симптомы, а причину. Назначенный курс оказался щадящим, но последовательным. Уже через несколько месяцев состояние волос стало улучшаться: они перестали так сильно выпадать, стали крепче, меньше ломаться. Появилась объёмность, а кожа головы — перестала реагировать на укладку. Это, казалось бы, мелочи, но для меня — огромная разница. Кроме волос, Мария Анатольевна помогла и с кожей — подобрала поддерживающий уход, который действительно работает. Сама атмосфера клиники тоже располагает: чисто, спокойно, на входе — ощущение порядка и профессионализма. Не люблю громких слов, но могу сказать честно: Мария Анатольевна — грамотный специалист, с которым комфортно работать. И я действительно с удовольствием прихожу на приёмы. Всем, кто ищет специалиста в области трихологии и дерматологии, не сомневаясь, могу порекомендовать эту клинику и её команду.
В клинике «Галактика» действительно высокий уровень сервиса. Каждый визит подтверждает это: всё организовано чётко, атмосфера — спокойная и приятная. Даже просто находиться здесь комфортно. Особенно отмечаю, что специалисты не стремятся навязать лишние процедуры. Подход индивидуальный: предлагают только то, что действительно актуально и оправдано в конкретной ситуации. Это вызывает доверие и ощущение профессионализма. Я проходила приём у разных врачей — все оказались внимательными, грамотными и действительно заинтересованными в результате. За это время — более полугода регулярных визитов — заметно улучшилось состояние кожи, внешний вид стал более ухоженным и свежим. Очень рада, что нашла для себя эту клинику. Планирую продолжать посещать её и дальше.

Частые вопросы про Клиника эстетической медицины Галактика на Якиманке

Как узнать график работы Клиника эстетической медицины Галактика на Якиманке ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 215-57-80

Клиника эстетической медицины Галактика на Якиманке находится по адресу г Москва, пер Якиманский, д 6
1 этаж.

Реквизиты организации