8 (495) 229-30-898 (495) 229-30... — показать

Бюро Чистоты Братьев Чистовых на Садовой-Кудринской улице Сеть

8 (495) 229-30-898 (495) 229-30... — показать
Сб: 08:30 - 00:00

Про «Бюро Чистоты Братьев Чистовых на Садовой-Кудринской улице»

«Братья Чистовы» — это современный клининговый сервис. Его создали люди, которые стремятся к идеальной чистоте и порядку, и любят помогать другим людям.

Наша задача — сделать уборку таким же простым и легким делом, как доставка продуктов и вызов такси. Заказывайте уборку на сайте или через мобильное приложение, отметьте фотографиями важные места в доме и доверьте свой дом профессиональным клинерам.

Мы тщательно отбираем и обучаем каждого клинера, а также мотивируем исполнителей убираться по-настоящему чисто. В «Братьях Чистовых» используют специальные, экологически-чистые моющие средства и профессиональное оборудование.

На рынке чистоты мы работаем с 2014 года, и представлены в 35 городах и 2 странах. Мы растем благодаря вниманию к клиентам и любви к своему труду. «Братьев Чистовых» рекомендуют друзьям и «забирают с собой» при переезде. Гордимся тем, что дружим с клиентами и оправдываем их доверие.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Бюро Чистоты Братьев Чистовых на Садовой-Кудринской улице – Акции

Отзывы про Бюро Чистоты Братьев Чистовых на Садовой-Кудринской улице (434)

4.6
Худший опыт: К Вам пришлют воровок, а компания перестанет отвечать.
1 мая заказывали уборку г.Москва, Волоколамском ш. Опоздали, по прибытии пересчитали окна дороже и забыли сообщить про скидку, убрались на 4, но это ладно. Плюсом к 24тыс. рублей за уборку, ещё украли вещей на 13150руб: во время уборки приезжала Ламода, уборщицы это видели, под шумок прихватили пакет с новыми вещам. На вопрос, не утащили ли случайно, "нет забрали только мусор, проверяем, что выкидываем". Пришлось поднимать камеры и после этого компания перестала отвечать, с 5мая ноль движения. Значит будем через полицию разбираться.
Пользовался их услугами 2 раза. В первый раз, можно сказать, были мелкие недочеты, в виде того, что не помыли входную дверь, которая была включена в стоимость, не протерли пыль наверху мебели, хотя должны были. Но это все ерунда. Во второй раз разбили люстру на кухне, да так, что еще и проводка коротнула и погорела. Разбитую люстру заменили (тут уже никак не отбрехаешься, что оно так и было до их приезда), а вот когда речь зашла о проводке, даже допустить свой косяк отказались наотрез (видимо проводка сама по себе сгорела пока они работали). В итоге, квартира после ремонта, требует дополнительного ремонта. И это за не самую дешевую стоимость уборки в 20+ тысяч . В общем кому дорого свое время и нервы, свой ремонт и то, что в квартире, крайне не советую пользоваться услугами данной "компании".
После завершения ремонта обратились в эту компанию по поводу уборки. Результатом довольны, квартира блестит!!
Пользовался услугами данной компании несколько раз. Убирают даже в труднодоступных местах. После них ни пылинки!!
Данная компания делает регулярную уборку в моей квартире, раз в две недели. Уборку делают на совесть. Используют только качественные и современные средства. Приходят всегда во время.
Бюро Чистоты Братьев Чистовых на Садовой-Кудринской улице на карте