8 (495) 993-57-878 (495) 993-57... — показать

Клязьма дом Отдыха фгу уд Президента рф

8 (495) 993-57-878 (495) 993-57... — показать
+7 495 993-...+7 495 993-57-87 ещё
Россия, Московская обл, г Пушкино, мкр Клязьма, ул Гоголевская

Про «Клязьма дом Отдыха фгу уд Президента рф»

"Клязьма" дом отдыха ФГУ УД Президента РФ. Дом отдыха ФГУ УД Президента РФ "Клязьма" расположен в экологически чистом районе Подмосковья на берегу реки Клязьмы. Ориентирован на общее оздоровление, отдых и организацию мероприятий. Номерной фонд располагает 335 уютными номерами с возможностью проживания до 1000 человек. Питание трехразовое или завтраки. Широкий спектр услуг для гостей: кафе, конный клуб, отдых на воде и пляж, бассейн, спортплощадки и прокат инвентаря, детские площадки и услуги анимации, массаж, сауна и салон красоты, а также организация и проведение праздничных банкетов и корпоративных мероприятий.
Адрес: Московская область, Пушкинский р-н, п. Клязьма, ул. Грановского, д. 3.
Тел.: +7 (495) 664 - 25 - 41, +7 (495) 993 - 59 - 80.
Сайт: www.klyazma-resorts.ru

Тип отеля 1
Дом отдыха

Отзывы про Клязьма дом Отдыха фгу уд Президента рф (19)

4.7
Провели здесь корпоративный тренинг. Все на уровне: организация 👍, персонал приветливый, еда вкусная. За оперативное заселение в номера и сервис, через который заказывали еду в номер по КР-коду отдельное спасибо, а то устали с дороги и не хотели идти на ресепшн
ездил один в отпуск, думал, будет тюлений отдых. ошибся и хорошо. на конную прогулку сходил, чистым воздухом надышался, спину подлечил в массажном кабинете. вечером ходил на просмотры фильмов, караоке. впечатления приятные.
Были в отеле с тремя детьми. Брали двухкомнатные апартаменты. Места хватило всем. Комнаты уютные, убранные, и с красивым видом на парк. Детям скучать было некогда: аниматоры, игры, конкурсы. Мы с мужем тоже не скучали) бассейн, сауна, тренажерный зал. Ну и я сходила на окрашивание бровей и кислородное обогащение. Косметология хорошая тут.
Отмечали юбилей в зале "Каминный", очень красивый и уютный зал. Отдельная благодарность менеджеру Павле за организацию, помогла составить меню, пропуска на территорию, в номерах все было хорошо. Команда отработала отлично, будем приезжать летом
Организовывали нам тут корпоратив + оставались на несколько дней после. Устроили классный банкет, были заказаны артисты для нас. Звук в зале хороший, все было слышно всем. В общем, организовали отлично, нареканий нет, начальство довольно.
Клязьма дом Отдыха фгу уд Президента рф на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность