8 (495) 152-52-258 (495) 152-52... — показать

Новокузнецкая,
Округ: Центральный
Бизнес центр: Централ Сити Тауэр

Про «Бинкор»

Наша основная деятельность – предоставление широкой линейки кредитных продуктов для
физических и юридических лиц на максимально выгодных условиях для заемщика.

Отзывы про Бинкор (114)

Брала займ в «Бинкор» – паспорт, телефон и 40 минут времени. Деньги на карте, договор четкий. Для срочных случаев – идеально! Процентная ставка стандартная, договор понятный, без подвохов. Если нужны деньги срочно – рекомендую!
Когда понадобились деньги , был выбор банк или мфк. Выбрал мфк, так как банк это муторное, долгогое оформление и неизвестно одобрят ли. Ну а с микрофинансовыми компаниями нет проблем, тем более что условия займов приблизительно одинаковые. Оформил в «Бинкор» , понадобились только паспорт и телефон. Сорок минут и деньги на карточке. Процент как и везде. Договор прозрачный без всяких подводных камней.
Благодаря этой компании мой кредит был выдан в кратчайшие сроки. Обслуживание в этой компании превосходное. Они предлагают кредиты по выгодным ставкам и с минимальным пакетом документов.
Очень быстро получил кредит! Оформление заявки заняло всего несколько минут, а деньги поступили на карту в течение часа. Очень удобно!
Хочу написать о компании «Бинкор». Давно пользуюсь услугами компании, очень добросовестная организация, отзывчивая тех. поддержка. Оформление простое и быстрое, буквально 20 минут, паспортные данные и телефон. Ни разу не отказали в заявке на получение. Последний заем не смог вовремя отдать в связи с болезнью. Связался с ними по контактному номеру и без особых проблем компания пролонгировала мой долг, причем условия не изменились, за что хочу выразить свою искреннюю благодарность.

Частые вопросы про Бинкор

Как узнать график работы Бинкор ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 152-52-25

Бинкор находится по адресу г Москва, наб Овчинниковская, д 20 стр 1.

Бинкор на карте