8 (495) 152-52-258 (495) 152-52... — показать

Новокузнецкая,
Округ: Центральный
Бизнес центр: Централ Сити Тауэр

Про «Бинкор»

Наша основная деятельность – предоставление широкой линейки кредитных продуктов для
физических и юридических лиц на максимально выгодных условиях для заемщика.

Отзывы про Бинкор (109)

Благодаря этой компании мой кредит был выдан в кратчайшие сроки. Обслуживание в этой компании превосходное. Они предлагают кредиты по выгодным ставкам и с минимальным пакетом документов.
Обращаюсь сюда по необходимости. Очень хорошая ставка и быстрое оформление. Потребовали минимум документов. Спасибо за работу.
Обратилась за автокредитом, в банках отказывали. «Бинкор» предложили выгодные условия и низкий процент. Все оформили за 48 часов. Очень рада, обязательно вернусь при следующей нужде.
Делал дома ремонт и не хватило денег, случается иногда. Я как всегда в подобных случаях обратился в Бинкор. Нужную финансовую помощь получил без проблем. Отличная кредитную компанию, очень доволен своим выбором. Работает без заминок, заявки обрабатываються очень быстро, невысокий, адекватный процент. Главное вовремя погашайте заем. В общем если возникает необходимость рекомендую.
Брала в компании «Бинкор» довольно крупную сумму. Оформление заняло буквально минут 20-30, все четко и прозрачно. Проценты считают помесячно, не больше чем в банке, а возни с документами нет, никакой бюрократии. Появилась возможность погасить кредит досрочно, мне честно пересчитали проценты и закрыли долг. Если придерживаешься договора, никаких проблем не возникнет. Поддержка онлайн на хорошем уровне.

Частые вопросы про Бинкор

Как узнать график работы Бинкор ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 152-52-25

Бинкор находится по адресу г Москва, наб Овчинниковская, д 20 стр 1.

Бинкор на карте