8 (495) 144-42-238 (495) 144-42... — показать

+7 495 144-...+7 495 144-42-23 ещё
г Москва, Волоколамское шоссе, д 24 к 1, офис 285
Район: Щукино

Про «Компания FreeSplit»

Компания FreeSplit обеспечивает получение банковских гарантий и предоставляет рассрочку на их оплату. Компания работает с участниками закупок по 223-ФЗ, 44-ФЗ, 115-ПП, 185-ФЗ, 275-ФЗ и 615-ПП, а также с участниками коммерческих закупок.

Финансовые услуги 1

Отзывы про Компания FreeSplit (6)

Я обратилась в компанию Фрисплит за получением Банковской гарантии на поставку. Одно из преимуществ — не нужно было посещать офис, весь процесс оформления можно было пройти онлайн. Специалисты оперативно и честно сравнили предложения от нескольких банков, что позволило выбрать наиболее выгодный вариант. Компания проявила высочайший уровень профессионализма, и мне не остаётся ничего, кроме как благодарить за помощь и заботу. Похоже я нашла надежного партнера, который не даёт пустых обещаний и не вводит в заблуждение.
Команда качественно выполняет свою работу, что, делает ее одной из лучших на рынке. Цены на услуги сопоставимы с тарифами банков, при этом скорость предоставления услуг значительно быстрее и удобнее. Главное, что подтолкнуло выбрать Фрисплит — наличие рассрочки, она помогла в моменте сократить растраты. Другие такого не предлагали, для меня это в новинку.
Фрисплит меня спасли. Я ждала, когда банк оформит гарантию, но оказывается там что-то не прошло и мне никто даже не позвонил. В последний день уже обратилась в Фрисплит и на мою удачу, они умеют делать все день в день. Документы оформляются онлайн и их принимают везде, так ка кони официальны. Так что все получилось и я рада. С таким сервисом и прямое взаимодействие с банком не нужно.
Нужно было быстро оформить гарантию, чтобы не затягивать процесс выполнения сделки. Сами не могли одобрить гарантию самостоятельно почти месяц. В итоге после обращения к Фрисплит получили одобрение в течение нескольких дней. Сотрудники красавчики, все сделали быстро, грамотно и по полочкам разложили что и для чего делать. Без стресса получили гарантию и заключили сделку.
Не первый раз я пользуюсь услугой банковской гарантии при участии в тендере. Но первый раз обратился именно в FreeSplit. Оформление рассрочки на сайте прошло быстро, пришло три одобрения от проверенных банков. Удобно, что заявки сразу направляются и офрмляются через банк, а не компанию-однодневку. Сами FreeSplit быстро оформили все необходимые для участия в тендере документы
Недавно оформляли на фирму гарантию через Фрислип. Все просто и быстро вышло, несмотря на большую сумму контракта. Проверяли нас не долго, поэтому по срокам даже с запасом уложились. На удивление, в рассрочку получилось заплатить, что хорошо, так как сумма немаленькая.
Компания FreeSplit на карте