Сдавала в ремонт свою сумочку, на которое сломался замок. Все сделали качественно и аккуратно, вернули сумочке прежний вид. Результатом обращения осталась довольна, советую!
Компания Клин и Кеар на 1-ой Тверской-Ямской улице+7 499 348-82-33Россия, г Москва, ул Тверская-Ямская 1-я, д 10
Пользовалась услугой химчистка замшевой сумки, а то пятна на ней никак не уходили. Специалисты данной компании справились с этой задачей на отлично, пятно полностью исчезли. Спасибо.
Очень рада, что специалисты этой компании смогли очень качественно и профессионально отреставрировать мою брендовую сумку. Уже отчаялась, что смогу ею пользоваться, мастера меня очень выручили.
Удивительно, но после реставрации мои туфли выглядят как новые, и учитывая сколько мне здесь это обошлось, то скажу смело Я сэкономил целую пару дорой обуви, Спасибо, однозначно рекомендую.
Большая благодарность компании Клин и Кеар, которые восстановили натуральный цвет моих любимых полусапожек. Просто безумно рада, что опять ношу их, результат превзошел все ожидания, они стали лучше новых, обрели вторую молодость. RESPECT Вам))