8 (499) 520-82-058 (499) 520-82... — показать

8 (499) 520-82-058 (499) 520-82... — показать
г Москва, ул Электрозаводская, д 27 стр 8
Преображенская Площадь,
Округ: Восточный

Про «Компания по аренде офисов Space 1 Лефорт»

В Space 1 Лефорт (Москва) созданы все условия для эффективной работы и ведения бизнес-процессов. Специально спроектированные помещения с продуманным освещением и благоприятным микроклиматом поддерживают ощущение энергии и бодрости. Коворкинг помогает структурировать время, расширить круг общения и наладить деловые связи. Здесь можно работать в команде и соло.

Арендаторы получают возможность пользоваться всеми преимуществами современного офиса без расходов на содержание и обслуживание помещения. Мы предоставляем широкий перечень услуг.

В оплату аренды включены:

В стоимость аренды входит

Все налоги и коммунальные платежи
Мебель и оборудование
Ежедневный клининг и расходные материалы
Безлимитный интернет
Эксплуатация инженерных систем
Мелкий ремонт в офисе
Расходные материалы для принтера
Кофе и чай
Охрана
Работа общего ресепшн
Раздельный сбор и утилизация мусора

Мы организуем офисное пространство под любые задачи клиентов. Быстро подготовим площадку и выполним все работы под ключ. Офисная рутина больше не будет отвлекать вас от бизнеса. Мы предлагаем услугу аренды Space 1 Лефорт по доступной цене. Вы экономите на ремонте, покупке мебели и оргтехники. Осмотреть коворкинг можно уже в день обращения к нам.

Отзывы про Компания по аренде офисов Space 1 Лефорт (3)

4.7
Хорошее расположение возле реки, локация насыщена различными магазинами, кафе, так как много офисных зданий. До метро чуть более 10 минут, что в целом тоже неплохо. Все здания с единым дизайн-кодом, красивые внутри и снаружи. Офисы трендовые, есть все что нужно для работы и перекура. Нам нравится.
У нас тут офис, отличное место. Помещение светлое с большими рабочими зонами и удобной мебелью. Внизу есть ресепшн, администраторы всегда приветливые, весь персонал в единой униформе. В основном все довольны офисом, правда до метро не так близко, минут 10 пешком. Зато набережная рядом, есть где прогуляться.
Уже довольно продолжительное время снимаем здесь офис. Удобно что офис полностью готов к переезду, стоит мебель, кое-какая техника, подключен интернет. Для сотрудников организована зона отдыха, кухня и собственный санузел. Сам офис стильный, с большими рабочими пространствами, какие-то вещи можно адаптировать под себя. В общем, все устраивает.
Компания по аренде офисов Space 1 Лефорт на карте