АО «Гранд-Трейд» — один из лидирующих поставщиков продовольственных и непродовольственных товаров, импортируемых из разных стран. Наша команда экспертов создаёт уникальное комплексное предложение для наших клиентов, предоставляя услуги поиска товаров и закупки, разработки продуктов и создания собственных торговых марок, контроля качества, логистики и таможенного оформления. Мы создаём товары в соответствии с трендами рынка, обеспечивая высокую маржинальность и надёжную логистику.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kompaniya-po-importu-prodovolstvennyx-i-neprodovolstvennyx-tovarov-grand-trade-grand-trejd_14496871/
Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 138-88-55
Компания по импорту продовольственных и непродовольственных товаров Grand Trade (Гранд Трейд) находится по адресу г Москва, ул Льва Толстого, д 5 стр 1.