8 (495) 210-87-998 (495) 210-87... — показать

Компания по продвижению сайтов Forumedia

8 (495) 210-87-998 (495) 210-87... — показать
+7 495 210-...+7 495 210-87-99 ещё

Про «Компания по продвижению сайтов Forumedia»

Помимо того, в этом месте оказывают услуги в сфере создания и продвижения сайтов. О стоимости предоставляемых услуг и наличии скидок вам расскажет обслуживающий вас специалист.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 19 (станция метро - Курская (АПЛ)). Для получения нужной информации задайте вопросы по телефону +7 495 210-87-99 или загляните на сайт www.forumedia.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:30-18:00.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания по продвижению сайтов Forumedia (11)

Разработали маркетинговую стратегию, контекст и SEO. Клиентский поток вырос.
Нужно было настроить оптимизацию сайта, так как магазин не был в топе, чтобы мы не делали. Эти ребята быстро всё сделали и вывели магазин в топ. Также настроили контекстную рекламу, от которой действительно была польза, а не слив бюджета как это было у нас раньше.
Работой с Forumedia остались очень довольны! Сделали сайт, настроили контекстную рекламу, а ещё вывели сайт в топ. Лиды есть, конверсия большая, очень довольны таким хорошим результатом.
С веб-интегратором Forumedia мы сделали уже много интернет-магазинов. Они не только их создают, но ещё и продвигают. Также внедряют Битрикс24. Ребята все толковые, поэтому каждый раз обращаемся к ним. В целом, сотрудничеством очень довольны. Нравится, что тут слушают клиента и всегда рекомендуют как сделать лучше в том или ином случае.
Нам очень хочется заниматься контентом, но некогда, поэтому делегировали эту задачу Forumedia. Они в нашей сфере очень хорошо разбираются, поэтому контент нравится и нам, и подписчикам. Кстати, над SEO тоже они работали. Сделали всё в лучшем виде.
Компания по продвижению сайтов Forumedia на карте