8 (926) 007-77-808 (926) 007-77... — показать

Компания по производству изделий из древесно-полимерного композита SunWoods

8 (926) 007-77-808 (926) 007-77... — показать
+7 926 007-...+7 926 007-77-80 ещё
1.0 1 отзыв
Московская обл, г Подольск, ул Суворова, д 2А

Про «Компания по производству изделий из древесно-полимерного композита SunWoods»

Компания по производству изделий из древесно-полимерного композита SunWoods занимается снабжением рынка стройматериалами. Компания специализируется на продаже такой продукции, как заборы и фасадные конструкции. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь владельцем или представителем строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления отчетных документов. Фирма находится по адресу Московская обл, г Подольск, ул Суворова, д 2А и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-16:00. Телефон для связи: +7 926 007-77-80. У организации есть свой сайт - sunwoods.ru.
Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания по производству изделий из древесно-полимерного композита SunWoods (1)

1.0
Хотел поделиться опытом работы с этой конторкой, будет полезно тем кто планирует тут что то покупать, время прочтения отзыва 2-3мин.
Я заказал и оплатил 20.05.23 тер.доску себе домой 2х цветов бронза и шоколад длиной по 6м, доставка в Астрахань (1400км)
Планировал свой день рождения отмечать в беседке с уже накрытым полом тер.доской в начале августе, рассчитал временя с запасом даже на форс-мажоры заложил.
В итоге, привезли доску 16.07.23, тоесть через 56дней !!!! (каждый день кормили завтраками что вот вот, сейчас готово и тд) как оказалось это не самое страшное!
Привезли не то😳, совсем не то!!
Я заказал тер.доску в цвете шоколад 24шт и бронзы 55шт, а пришло наоборот шоколада 55шт и псевдо «бронзы» 24шт, почему псевдо, тк цвет был совершенно другой. Перед закупкой мне прислали образцы и по ним я оформил заказ и оплатил сразу 100% более 200 тыс руб.
При получении менеджер Алексей не вышли на связь, через несколько дней, когда вышел на связь он стал себя вести неадекватно говорит что они прислали все правильно это вы ничего не понимаете)) Алексей бросал трубку когда слышал претензии по товару и не перезванивал, вот это поступок настоящего мужчины директора, потом вообще пропал !!! Я начал разобраться, провел небольшое расследование и оказалось, что это контора состоит из 1.5 человек Алексей-он же директор и его друг Александр, никакой это не завод, а просто перекупщики которым дают скидки, оба друга заикаются их будет не трудно вычислить. Нашел фабрику ( I-TECHPLAST ) где они закупают, оказывается, что они перекупщики у которых регулярные проблемы, то с оплатой то с ошибками при размещении заказов. Ждите приглашения в суд… потом дополню итогами этого приключения.
Компания по производству изделий из древесно-полимерного композита SunWoods на карте
Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Новогодний стол: готовим праздничный ужин

Как подготовиться ко встрече Нового года, если времени нет? Ответ здесь!