8 (800) 333-64-528 (800) 333-64... — показать

Компания Сат-Фарма на Никольской улице

8 (800) 333-64-528 (800) 333-64... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-64-52 ещё

Про «Компания Сат-Фарма на Никольской улице»

Аптека Компания Сат-Фарма на Никольской улице (рейтинг в справочнике Yell — 4.9) помогает людям в приобретении медицинских препаратов. В случае, если вы простыли, если обострились хронические заболевания или "проснулась" сезонная аллергия — здесь существует возможность отыскать различные препараты, которые назначил доктор. Кроме того, здесь продается фармацевтическая продукция для осуществления профилактических мероприятий в сезон вирусных заболеваний (например, витамины или индукторы интерферона) или же средства гигиены. О наличии медицинских устройств — глюкометров, приборов для измерения давления, ультрафиолетовых облучателей и т. д. — и действующих ценах вас проконсультируют по телефону организации.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Никольская, д 25, недалеко от метро Лубянка.

Номер телефона: +7 800 333-64-52. Сайт: sat-farma.com

Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания Сат-Фарма на Никольской улице (36)

4.8
мои импортные препараты здесь заметно выгоднее брать нежели в аптеках, оформляю всегда прозапас, так еще дешевле получается. по срокам доставки 2-3 дня, привозит курьер в аккуратной упаковке, по срокам годности всегда все ок
Во-первых, большая благодарность производителю данного препарата, а , во-вторых, большое спасибо сат фарме за его наличие на своем сайте.

Я уже много лет мучаюсь от остеоартрита коленного сустава, пробовал разные обезболивающие, но большая часть из них либо слишком слабые, либо имеют большой комплект побочек.

Об этом препарате узнал от ревматолога, но в обычных аптеках его не найти. Начал копаться в интернете и наткнулся на интернет-аптеку сатфарма, по поиску сразу нашел нужную мне упаковку и сделал заказ. Сам препарат привезли через день, срок годности в норме, упаковано все было аккуратно, чек также предоставили
Удобнейший сервис в котором все продумано до мелочей. Подойдет тем, кто не хочет тратить свое время на сборы для похода в аптеку. Сайт удобный и понятный, поиск по препаратам работает отлично, легко можно найти нужный товар. К препаратам прилагается инструкция, не нужно параллельно гуглить, чтобы прочитать про них. Круглосуточная поддержка по телефону, которая вежливая в любое время суток, могут проконсультировать и подсказать прямо как в физической аптеке. Всем знакомым уже рассказала про этот сервис, потому что действительно удобно
Спасибо сервису за возможность получить жизненно важное лекарство, которого нет в обычных аптеках. Препарат дорогой и специфический, но здесь его нашли и доставили быстро. Все четко, прозрачно
Увидела акцию на нужное лекарство, решила заказать. Хочу отметить оперативность, вежливость и широкий ассортимент. Первый блин не комом) никто меня не обманул, лекарство привезли. По телефону девушка приветливая рассказала как заказать и как принимать правильно
Компания Сат-Фарма на Никольской улице на карте