8 (499) 110-98-058 (499) 110-98... — показать

Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице

8 (499) 110-98-058 (499) 110-98... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-98-05 ещё
Россия, г Москва, ул Планерная, д 6 к 1

Про «Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице»

За 7 лет успешной работы, мы подключили к высокоскоростному интернету 7840 домов.

Интернет – уже давно стал неотъемлемой частью жизни человека. Находясь за городом или на даче мы уже не представляем свой досуг без социальных сетей, видеозвонков, просмотров любимых фильмов, поиска полезной информации и многого другого. Компания «Всем Wi-Fi» предлагает своим клиентам максимально быстрое подключение высокоскоростного интернета. В своей работе мы используем только надежное и современное оборудование. Наша команда – это специалисты с огромным опытом работы, которым под силу подключение интернета на любом объекте. Для загородного дома или дачи мы предлагаем уникальные усилители приема и передачи сигнала сетей.

Сначала к вам выезжает инженер и тестирует сигнал, устанавливает антенну, настраивает Wi-Fi сеть и всё - Вы наслаждаетесь стабильным и быстрым интернетом на всех ваших устройствах. Подключить к домашней сети Wi-Fi можно все современные беспроводные устройства: мобильные телефоны, планшеты, телевизоры с функцией Smart TV, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки и пр.

Также у нас Вы можете заказать ряд дополнительных услуг, которые станут нелишними, проводя время за городом: установить систему видеонаблюдения за домом и садовым участком, подключить спутниковое или цифровое ТВ, усилить мобильный сигнал, а также обеспечить свой дом IP-телефонией. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте!

Маркетинг, медиа, ИТ 6
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице (42)

Впервые за долгое время не пришлось часами висеть на телефоне, чтобы решить проблему с интернетом. Обратился в техподдержку, ответили быстро и помогли настроить роутер за пару минут. Очень доволен таким сервисом.
Подключила "Всем Вай-Фай" в новую квартиру. Понравилось, что мастера приехали пунктуально. Подключили все оперативно, даже лишних проводов не оставили. Интернет работает без перебоев, и это главное. Смотрим фильмы, ребенок онлайн учится, все летает. Иногда, крайне редко, скорость немного проседает по вечерам, но это буквально на пару минут, не критично. Для домашнего использования вполне комфортно. Техподдержка отвечает быстро, если звонила с вопросами.
Я довольна как теперь у меня интернет в доме работает. Сменили провайдера и со всем вай фай наконец постоянные отключения исчезли. Можем нормально и фильмы смотреть, и муж не психует из за интернета)
Подключился и теперь могу нормально интернетом пользоваться. Даже по скорости прямо радует. Всегда стабильно быстро работает. Провайдером я доволен. Надо было ещё раньше к всем вайвай подключаться
Переехали и подключили интернет через этого провайдера. Мастер приехал в тот же день, всё подключил быстро, кабель аккуратно провёл. Скорость стабильная, никаких сбоев за пол года, очень нравится
Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице на карте