8 (499) 110-98-058 (499) 110-98... — показать

Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице

8 (499) 110-98-058 (499) 110-98... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-98-05 ещё
Россия, г Москва, ул Планерная, д 6 к 1

Про «Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице»

За 7 лет успешной работы, мы подключили к высокоскоростному интернету 7840 домов.

Интернет – уже давно стал неотъемлемой частью жизни человека. Находясь за городом или на даче мы уже не представляем свой досуг без социальных сетей, видеозвонков, просмотров любимых фильмов, поиска полезной информации и многого другого. Компания «Всем Wi-Fi» предлагает своим клиентам максимально быстрое подключение высокоскоростного интернета. В своей работе мы используем только надежное и современное оборудование. Наша команда – это специалисты с огромным опытом работы, которым под силу подключение интернета на любом объекте. Для загородного дома или дачи мы предлагаем уникальные усилители приема и передачи сигнала сетей.

Сначала к вам выезжает инженер и тестирует сигнал, устанавливает антенну, настраивает Wi-Fi сеть и всё - Вы наслаждаетесь стабильным и быстрым интернетом на всех ваших устройствах. Подключить к домашней сети Wi-Fi можно все современные беспроводные устройства: мобильные телефоны, планшеты, телевизоры с функцией Smart TV, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки и пр.

Также у нас Вы можете заказать ряд дополнительных услуг, которые станут нелишними, проводя время за городом: установить систему видеонаблюдения за домом и садовым участком, подключить спутниковое или цифровое ТВ, усилить мобильный сигнал, а также обеспечить свой дом IP-телефонией. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте!

Маркетинг, медиа, ИТ 6
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице (29)

Пользуюсь услугами этого провайдера уже полгода. Интернет быстрый, без сбоев работает и падений. Тарифы адекватные по ценам, качество сигнала хорошее, роутер предоставили бесплатно когда подключали
Из всех провайдеров, которые у меня были, всем вай фай первый, который меня полностью устраивает. Главное конечно, что работает инет стабильно. Ди и со скоростью проблем не бывает.
Не так давно перешли на провайдера и пока ничего плохого отметить не могу. Предлагают хорошую и стабильную скорость интернета, а так же при возникновении просадки по скорости, решают оперативно проблему
У меня подключение уже полгода, и за это время интернет стабильно работает. Особенно нравится, что техподдержка отвечает быстро и помогает решить любые вопросы по настройке роутера.
Единственный провайдер, который меня не подводил. Как перешёл на всем вай фай, так сразу понял что такое стабильный интернет. Работает без перебоев, и скорость меня прям радует.
Компания Всем Вай-Фай на Планерной улице на карте