8 (495) 221-62-388 (495) 221-62... — показать

+7 495 221-...+7 495 221-62-38 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Фрязино, проезд Заводской, д 3 к 1

Про «Комтекс-А»

ООО «КОМТЕКС-А» входит в Группу компаний «АНТАРЕС», которая работает на российском рынке с 1990 года.

ООО «КОМТЕКС-А» специализируется на выпуске строительных сэндвич-панелей. Первая производственная линия была запущена в 2003 году.

Сэндвич-панели, ассортимент которых увеличивается с каждым годом, производятся в объеме до 30 000 кв.м в месяц.

На сегодняшний день мы производим строительные металлические сэндвич-панели с тремя видами утеплителя: пенополиуретан высокого давления (ППУ), минераловатная плита на базальтовой основе (МВ), пенополистирол (ППС).

Одним из последних продуктов, стали SIP-панели на основе пенополиуретана (ППУ) и пенополистирола (ППС), в качестве оболочек используется OSB-плита.

Панели с наполнителем пенополиуретан выпускаются с диапазоном толщин от 40мм до 200мм. Они используются для строительства морозильных промышленных камер, холодильных камер, камер шоковой заморозки, цветочных камер и «чистых» комнат.

Панели с наполнителем минеральная вата и пенополистирол (пенопласт) выпускаются с диапазоном толщин от 50мм до 200мм. Эти панели широко применяются для строительства промышленных и складских комплексов, торговых и развлекательных центров, спортивных сооружений.

Металлические панели могут производиться с разными видами профилирования обкладок и в различном сочетании цветов по каталогу RAL.

Панели SIP применяются в строительстве домов по «Канадской» технологии. Компания так же оказывает услуги по составлению конструкторско-монтажной документации и монтажу домов из сэндвич-панелей OSB. ООО Комтекс-А» предоставляет широкий выбор проектов SIP домов.

Комплектуем строительство как стандартными фасонными элементами, так и по чертежам заказчика, крепежом и дверными конструкциями.

Усилиями компаний входящих в группу «АНТАРЕС» создан целый комплекс услуг, и мы имеем возможность комплектации строящихся объектов под «ключ». Компактная структура управления позволяет осуществлять быстрый обмен информацией между отделами и принимать немедленные решения в различных ситуациях для лучшего удовлетворения потребностей наших клиентов.

Мы постоянно увеличиваем наш ассортимент, занимаемся технологическими разработками, активно продвигаем на рынок новые продукты, для повышения качества выпускаемой продукции занимаемся модернизацией собственного производства, используем только сертифицированное сырье и сертифицируем свою продукцию.

Проектирование 2
Ремонт дачных домов
Строительные работы
Строительство канадских домов

Отзывы про Комтекс-А (1)

Спасибо за качественные сэндвич-панели, которые Вы поставляете нам всегда без просрочки. Мы не получили ни одного нарекания от наших клиентов по поводу материалов, которые мы у Вас закупаем. Отличного нового года!!!
Комтекс-А на карте