8 (919) 719-55-998 (919) 719-55... — показать

Консалтинговая компания Маркетплейсы с Дмитрием Шалаевым

8 (919) 719-55-998 (919) 719-55... — показать
+7 919 719-...+7 919 719-55-99 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Консалтинговая компания Маркетплейсы с Дмитрием Шалаевым»

Когда начальнику подразделения или руководителю проекта не хватает знаний или опыта в конкретной сфере для исключения тяжёлых последствий возникшей проблемы, самым разумным манёвром является решение обратиться в консалтинговую фирму. В данной ситуации Консалтинговая компания Маркетплейсы с Дмитрием Шалаевым предлагает воспользоваться услугами своих экспертов, которые способны сделать аналитическую сводку по имеющейся у заказчика проблеме и порекомендовать эффективные рационализаторские решения, обязательно отметив расходы на их реализацию. В дополнение они в конфликте сторон могут выступать в роли независимой третьей стороны, озвучивая экспертное мнение.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Компания располагается по адресу: наб Шлюзовая, д 2А (ближе всего добираться со станции Павелецкая (КЛ)). Для получения более детальной информации загляните на сайт shalaevcenter.ru или позвоните по телефону +7 919 719-55-99.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Консалтинговая компания Маркетплейсы с Дмитрием Шалаевым (1)

Оставлю небольшой отзыв про обучение у Дмитрия Шалаева. Коротко себе: занимаюсь строительным бизнесом (понтоны и прочие металлоконструкции на воде).
Почему я пришел в интернет-бизнес? Казалось бы, в принципе, бизнес есть, деньги какие-то приходят. Но зимой, как бы серьезная просадка. Я планировал найти решения, чтобы не зависеть от сезонности, понять в принципе как устроен бизнес в интернете. Выбрал базовую программу. Изучали разные направления – маркетплейсы, магазины, авито, другие площадки.
Я не был очень уж старательным учеником. Первый курпс пришелся на конец года – у нас закрытие сезона, отчетность и прочее. Чисто физически не успевал домашки делать.
Спасибо Дмитрию, пошли мне навстречу, второй курс прошел без оплаты. Глубоко освоил работу с Авито. В принципе это наш рабочий инструмент. Но на курсе как-то глубоко было, с погружением. Фишки, детали, конверсии.
Очень забавная домашка – распродать домашний хлам. Я достал со склада то се, все что планировал выкинуть. По новым алгоритмам распродал за несколько дней. И полностью окупил курс.
Что понравилось – метода преподавания. Все структурированно, четко. У Дмитрия поставленный голос. Как у школьного учителя. Много практики. Все отрабатывается прямо во время курса.
Я, как и все, наверное, проходил много обучений. Компанию Шалаева очень рекомендую. Заглядываюсь сейчас на курсы по маркетплейсам.
Консалтинговая компания Маркетплейсы с Дмитрием Шалаевым на карте