8 (499) 322-84-728 (499) 322-84... — показать

+7 499 322-...+7 499 322-84-72 ещё
г Москва, ул Пырьева, д 5А
Район: Раменки
Округ: Западный

Про «Консалтинговая компания «Sowana»»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми проблемами, требуется обладать профильными навыками, познаниями и образованием. Консалтинговая компания «Sowana» и все сотрудники компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их помощью. Выработанная за годы система оказания услуг помогает штату становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные пожелания заказчиков, но вместе с тем - выполнять свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно её сложности.

Рейтинг на нашем сайте - 4.4.

Адрес организации: ул Пырьева, д 5А (район метро Парк Победы (АПЛ), Кутузовская).

Сайт: sowana.ee. Телефон: +7 499 322-84-72.

Отзывы про Консалтинговая компания «Sowana» (13)

4.4
Мошенники! Опасно! Не видитесь на низкие цены и оплата после подачи все это красиво но в результате я получил отказ и вызвали в посольство где предъявили мне уголовное дело за подделку документов. Все документы они нарисовали, в Бухаресте с адвокатом все подали я был счастлив пока через год мне отказали да еще и въезд закрыли теперь вынужден платить другим адвокатам чтобы закрыть уголовное дело. Не верьте им и другим посредникам все они делают подделки а через год говорят сам виноват. Не рекомендую, берегитесь.
Дорогой друг, нам очень приятно, что столько внимания к нашей компании. Вы не наш клиент, а обычный писака черного пиара.
И все что вы можете-это писать анонимки на сайтах отзовиках.
Каждое обращение в нашу компанию не проходит бесследно. В клиента остаеться переписка с нашей компанией по почте и телефону. Мы заключаем договор с нашими клиентами, выдаем рассписку о получении денег и тд.
А у вас ничего нет!!
А самое главное, наши клиенты могут самостоятельно проверить легальность документов в гос органе, которые мы оформили и без задатков и авансов и до подачи документов в минюст румынии.
И где обман?
Желаю вам искренне самого наилучшего.
Такие серьезные факты как "уголовное дело по подделке документов" и "запрет въезда" не обошли бы прессу и специальные форумы по гражданству ...
Что-то мне кажется, что за этим комментарием стоят недобросовестные конкуренты: ни имен, ни фактов, ни доказательств, только выдумки)
Виталий. 31 лет, Москва, +7 910 500 43 33 vital.shn@gmail.com
Я обратился в Sowana.ee в конце декабря 2015 году, и уже сегодня у меня есть не только гражданство Румынии, но и личные документы европейского образца. В самом начале я приезжал в московский офис компании, где подписал договор, а уже через 3 недели проверил свои румынские корни в государственном органе. Во всем следовал рекомендациям специалистов, и подача документов, а потом и принятие присяги прошли быстро и по плану. Готов поделиться опытом.
Отзывы о компании Sowana очень хорошие! Всем рекомендую!
Отличная компания. Сам имел дело. Когда искал фирму читал отзывы про Совану - нашел негативные а под ними какая то украинская фирма хитро предлагает свои услуги. Сразу понял в чем дело.
Знаком с компанией sowana полтора года. Оформлял через sowana.ee 2 раза справки о несудимости. Оформили точно в срок, перевели справки на немецкий язык, поставили апостиль и отправили мне в Московскую область курьером. Претензий нет.
Отзывы sowana за ответственность отличные. Так держать.
Обратился в эстонскую компанию sowana.ee отзывы читал в интернете, люди пишут, что все гарантированно. Да, действительно так. Паспорт Румынии я также получил. Обошлось без проволочек. Буду рекомендовать компанию sowana.ee своим друзьям!
Консалтинговая компания «Sowana» на карте