8 (800) 700-07-198 (800) 700-07... — показать

+7 800 700-...+7 800 700-07-19 ещё
4.5
Московская обл, Щелковский р-н, деревня Серково, д 6
У КровляСток пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «КровляСток»

Магазин КровляСток станет идеальным решением для тех, кому необходимо качественные строительные материала . Наша компания обладает рядом неоспоримых преимуществ:

·         Производители. Для работы мы выбираем только лучших и самых надежных производителей, у нас вы можете купить товары как основанного, так и заграничного производителя, на любой вкус и цвет.

·         Надежность. Компания существует уже более 7 лет и за это время успела завоевать огромное количество благодарных покупателей.

·         Отличные цены, выбирая нас, вы сможете купить товар по цене от производителя.

·         Качество товара. Мы даем гарантию, что наш товар является действительно качественным и с ним не возникнет проблем при эксплуатации.

·         С помощью нашего сайта вы сможете легко оформить заказ и получить свой товар в самое ближайшее время. Делаем отправки по всей России.

Ассортимент компании

Ассортимент нашей компании также довольно большой, здесь вы найдете огромный выбор кровли и другие строительные материалы, а также аксессуары к ним.

Если вам нужна качественная кровля, то воспользуйтесь услугами нашей компании, и вы получите действительно качественный материал по очень выгодным условиям.

Строительные товары 1
Кровельные материалы