30 октября 2025 14:26 Мне подарили сертификат от Купитьподарок ру – сначала даже не поняла, что это за коробка. Оказалось, внутри целый набор: выбирай сам, чем заняться. Сначала сомневалась, думала что ограничат только парой стандартных услуг, но выбор оказался огромный. В моём списке было кулинарное занятие, верховая езда и дегустация вин. В итоге выбрала массаж в спа-салоне. Активация сертификата – простая: зашла на сайт kupitpodarok ru, ввела номер, оставила телефон. Дальше всё сделали за меня – согласовали запись, прислали письмо и смс. На процедуру записали за 3 дня до даты, как и указано в правилах. Немного жаль, что нельзя было "прямо завтра", но это не критично, заранее запланировать даже удобнее. Сама услуга прошла отлично, салон хороший, всё организовано. Понравилось, что если бы я передумала, то можно было бы заменить на другую услугу в пределах стоимости – это плюс. Отдельное спасибо Анастасии из контакт-центра – она несколько раз перезванивала, уточняла детали и помогла перенести запись, когда я перепутала дату. В итоге впечатления самые положительные. Такой подарок реально полезнее, чем очередная ваза или духи, а приятных воспоминаний хватит надолго.