8 (495) 844-86-588 (495) 844-86... — показать

Мебельная компания Зов

8 (495) 844-86-588 (495) 844-86... — показать

Про «Мебельная компания Зов»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, наоборот, большей деловой атмосферы? В этом случае магазин Мебельная компания Зов приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок при оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 495 844-86-58 или загляните на сайт zov.ru. Мебельная компания Зов располагается по адресу: г Москва, пр-кт Комсомольский, д 19 (ближайшая станция - Фрунзенская).

Отзывы про Мебельная компания Зов (31)

Белорусское качество - символ стабильности. Новая кухня не разочаровала. Отлично сделана, каждая деталь продумана до мелочей. Сборкой занимались с утра до вечера, ребята опытные. Кухня по размерам сошлась стык в стык. Спасибо
Сделали отличную кухню в нашу квартиру. Уютная, приятного светлого теплого цвета. Дизайнер советовался со мной по поводу каждой детали. И конечно, не забыли мы и про технику к кухне, взяли сразу здесь же
Кухню взяли здесь в подарок родителям. Они давно мечтали о новой, и когда мы с ними поделились идеей, сразу же согласились. Дизайнер также проявил особую чуткость к их привычкам и пожеланиям, что сделало этот процесс еще более приятным)) Главное, все довольны. Спасибо!
Теперь это наше место для вечерних посиделок. Отличная кухня! Да, обошлась она нам не дешево, но результат превзошел ожидания. Теперь мы часто собираемся на кухне вечером за чаем и делимся новостями дня.
Хотела сделать кухню в редком лососевом цвете, у ЗОВ оказалась большая цветовая палитра, выбирала из нескольких оттенков, не могла определиться) Сам проект составлен дизайнером грамотно и четко...когда сборщик собирал мне кухню, ему не пришлось ничего подгонять, говорит, что проект получился точный. Фасады я выбрала в пластике. Дизайн у меня интересный, особенно за счет цвета. Фурнитура, мойка со смесителем здорово читаются. Ценник получился приемлемым
Мебельная компания Зов на карте
Секреты успешного ремонта