8 (495) 393-40-558 (495) 393-40... — показать

Россия, г Москва, б-р Ореховый, д 15
Округ: Южный
Бизнес центр: Галерея Водолея

Про «Лавотера»

Лавотера - сеть салонов красоты. Первый салон красоты был открыт в 1998 году. Сегодня работают два салона "Лавотера".
Парикмахерский зал, косметология, массажный кабинет, уход за телом, ногтевой сервис, эпиляция. Специальное предложение для корпоративных клиентов. Специальные условия и скидки для постоянных клиентов, акции для всех посетителей.
Адрес: Москва, Ореховый бульвар, дом 15, 9 павильон.
Станция метро Домодедовская.

Людмила
Парикмахер

Отзывы про Лавотера (8)

3.5
Лучший салон. Прекрасный персонал, шикарный интерьер, крутые врачи. Делаю тут все процедуры для волос и лица, отдельная благодарность за Bioexpander – отличный препарат, невероятно преобразил лицо.
Моя кожа всегда была проблемной, с рубцами от акне. После нескольких процедур Bioregen в Лавотера я осталась более чем довольна результатом. Рельеф стал ровнее, а пятна исчезли. Получился такой эффект дорогого макияжа без косметики. Мне очень понравился подход врачей и атмосфера в клинике. Теперь я регулярно посещаю салон для поддержания результата
Доверяю этой клинике уже давно, делала и ботокс, и нити, но вот решила попробовать что-то иное и омолаживающее. Bioexpander стал идеальным выбором. Он не просто придает объем, но и в целом хорошо влияет на состояние кожи. Отличный вариант, если хочешь обновить лицо, но без радикальных изменений. Все процедуры делаю всегда у Ольги Александровны Серегиной - грамотный специалист «с легкой рукой».
Спасибо за быстрое приведение в чувство кожи после трех месяцев на активном солнце! Итальянские препараты, к счастью, есть и они справляются с задачей. Глубокой увлажнение без отеков и долгой реабилитации. Препарат любимый Bioexpander, делаю только его, другие биореволюметрики - не моё. Проверяла.
Салон красоты очень красивый. Была на эпиляции у косметолога Ольги. Очень приятная женщина. Но! - работают там косметологи без перчаток. Кроме того, сделала не чисто, хуже чем в салоне у дома, в котором делала. Делают эпиляцию только воском, огромными пластами (может, торопилась), а стоит это в среднем на 1000 дороже, чем в других салонах (2100).
Короче говоря, не советую! Много пафоса, мало профессионализма.

Частые вопросы про Лавотера

Как узнать график работы Лавотера ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 393-40-55, +7 906 057-23-37

Лавотера находится по адресу Россия, г Москва, б-р Ореховый, д 15
1 этаж.

Лавотера на карте
Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Мечтаете о гладких, прямых и послушных волосах? Воспользуйтесь услугой кератинового выпрямления волос, и вас поразит результат.