8 (495) 775-85-498 (495) 775-85... — показать

+7 495 775-...+7 495 775-85-49 ещё
г Москва, ул Рябиновая, д 26 стр 10
Округ: Западный
Есть доставка

Про «Сервис доставки правильного питания Level Kitchen»

Служба доставки готова выручить в любое время! Не нужно тратить время на походы в магазин, часами стоять у плиты, а потом перемывать горы посуды. Компания по доставке готовой еды Level Kitchen уже сделала это за Вас! Правильное питание с доставкой на дом в Москве.

Доставка 2
Доставка
Доставка Курьером
Услуги заведений Eat&Drink 2

Отзывы про Сервис доставки правильного питания Level Kitchen (176)

4.8
Для тех, кто не привередлив в еде, вполне неплохо. Выбора еды не предусмотрено, но ассортимент меню часто пополняется новыми блюдами.
Сервис доставки правильного питания Level Kitchen
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилось наше меню. 🍽️ Мы постоянно работаем над его обновлением и добавлением новых блюд, чтобы удовлетворить вкусы наших гостей. Надеемся увидеть вас снова и предложить что-то новое! 😊С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
В принципе, неплохой вариант питаия, если нет времени готовить. Делаю 1- 2 раза в неделю заказ. Мясные блюда удачные попадаются, десерты без нареканий. Не хватает только напитков, я бы морса ягодного хотел, или кваса - это же тоже полезно.
Сервис доставки правильного питания Level Kitchen
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наше питание и что вы находите наши мясные блюда и десерты удачными. Ваше предложение о добавлении напитков, таких как ягодный морс или квас, очень ценно для нас! 🥤 Обязательно рассмотрим возможность расширения нашего меню. Если у вас есть еще идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться! Желаем вам приятного аппетита и здоровья! 🍽️✨С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
Работаю в бешеном ритме, времени на обед в обрез. Сервис Level Kitchen выручает! Заказал, привезли вовремя, съел – и снова в бой.
Сервис доставки правильного питания Level Kitchen
Благодарим за отзыв 🤩. Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
Заказывала программу Снижение на 5 дней. Чтобы немного разгрузиться после обилия застолий. ПП мне зашло. Особенно удивила каша из булгура – не думала, что правильное питание может быть таким вкусным и сытным.
Сервис доставки правильного питания Level Kitchen
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что наша программа вам понравилась и помогла разгрузиться после праздников. Особенно приятно, что каша из булгура произвела на вас такое впечатление! 🌾✨ Мы стремимся делать правильное питание не только полезным, но и вкусным. Ждем вас снова, чтобы предложить новые вкусные блюда! 🍽️💚С уважением, Служба заботы Level Kitchen.
Заказываю еду Level Kitchen из-за нехватки времени готовить. Доставка работает по графику, курьер звонит заранее. Готовая еда удобна – разогрел и съел. Цены приемлемые, но хотелось бы еще больше разнообразия в меню.
Сервис доставки правильного питания Level Kitchen
Спасибо за ваш отзыв о Level Kitchen! Рады, что вам нравится наша удобная доставка и качество еды. Ваши замечания о разнообразии меню очень важны для нас, и мы обязательно учтем их при разработке новых блюд. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Служба заботы Level Kitchen.

Частые вопросы про Сервис доставки правильного питания Level Kitchen

Как узнать график работы Сервис доставки правильного питания Level Kitchen ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 775-85-49

Сервис доставки правильного питания Level Kitchen находится по адресу г Москва, ул Рябиновая, д 26 стр 10.

Реквизиты организации

КПП:
Сервис доставки правильного питания Level Kitchen на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.