9 лет назад Входную дверь с мужем хотели поменять давно, но все откладывали…то времени не было, то денег, то и того и другого вместе. Контактами студии «Левис» со мной поделилась дочка, она у них уже заказывала входные двери и кованые решетки на окна и балкон. Изучив цены у других поставщиков, мы остановили свой выбор на «Левисе». С моим заказом работал Александр (перезвонил, правда, не сразу, а на следующий день). Обслужил очень толково и корректно, невзирая на то, что мы заказали двери «эконом-класса» без какого-либо декора, просто окрашенные порошковой краской. Нам не пытались навязать ничего лишнего, а просто подобрали лучший, исходя из нашего скромного бюджета, вариант. Особо порадовал замок. Стоимость нам рассчитали сразу, предоплату мы вносили частичную. Замерщик выехал в этот же день, саму дверь изготовили дней за 5. Устанавливали монтажники компании. Само качество двери и установки нареканий не вызывает. Разве что я почему-то думала, что дверь будет темнее, но это уже мелочи. Тем людям, для которых соответствие цвета в каталоге и в жизни играет очень большую роль, наверное, все-таки стоит проехаться на производство компании и лично изучить все оттенки.