8 (964) 793-70-848 (964) 793-70... — показать

HR Business, агентство по подбору персонала

8 (964) 793-70-848 (964) 793-70... — показать
+7 964 793-...+7 964 793-70-84 ещё

Про «HR Business, агентство по подбору персонала»

Компания HRBIZ начала свою работу в 2018 году. Первое направление деятельности — подбор и оценка персонала. Параллельно мы оказывали ряд других сопутствующих услуг, связанных с HR консалтингом. Но основное отличие HRBIZ от обычных агентств в том, что компанию создавали люди, которые пришли из бизнеса. Мы отлично понимаем, как работает бизнес, как взаимодействуют отделы и что действительно важно руководителям.
Эти знания позволяют нам оценивать сотрудников глазами работодателя через призму бизнес-процессов его компании.
Наша компания предлагает полный спектр отдельных услуг в сфере HR: подбор и оценка персонала, разработка системы адаптации, разработка систем мотивации персонала (материальная и нематериальная), разработка и помощь по внедрению КРI, а также построение отделов продаж с нуля и кадровый консалтинг.
Но все наши услуги обычно вытекают из комплексной стратегии достижения бизнес-целей компании. Ведь бизнес — это большой организм, где все взаимосвязано.

Культура, развлечения, отдых 1
Рекламные услуги 1

Специалисты HR Business, агентство по подбору персонала (1)

Фотография специалиста Уварова Елена
Уварова
Елена
Бизнес-консультант, бизнес-тренер, директор
Стаж 22 года

Отзывы про HR Business, агентство по подбору персонала (15)

Обратился в HR Business, когда понял, что карьера в текущей компании уперлась в потолок. Елена не стала давать шаблонных советов, вместо этого разобрала, какие именно мои навыки будут востребованы в других отраслях. В итоге перешел из производственного холдинга в IT-интегратор на позицию, о которой даже не думал.
Честно — думала, что зря тратим деньги. Но когда увидели, как агентство разложило KPI будущего директора по полочкам, мнение изменили. Работают с умом.
Наняли директора по развитию нового направления через HRBusiness. Ребята умеют слушать и не пичкают "типовых" управленцев. Нам нужен был человек с конкретным опытом выхода на маркетплейсы — и мы его получили.
Искали не просто топа, а партнёра по ценностям. Елена Уварова сработала точечно, со знанием дела. Через три месяца нашли, кого нужно.
Обращались к Елене Уваровой за консалтингом по масштабированию бизнеса.
Работали над улучшением структуры и распределением ресурсов.
Результаты начали проявляться быстро — заметно улучшилась работа с клиентами и сократились затраты.👏

Частые вопросы про HR Business, агентство по подбору персонала

Как узнать график работы HR Business, агентство по подбору персонала ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 793-70-84

HR Business, агентство по подбору персонала находится по адресу г Москва, наб Пресненская, д 10 стр 1.

HR Business, агентство по подбору персонала на карте