8 (499) 322-02-888 (499) 322-02... — показать

810 офис; 8 этаж
Район: Ховрино
Округ: Северный

Про «Life Print»

Производственный комплекс полного цикла. К Вашим услугам современное оборудование и квалифицированный штат сотрудников. Работа с нами - высокое качество, оптимальные цены, быстрая доставка в любую точку города и области, работа под ключ.

Производство и оптовая торговля 7
Сувениры
Услуги для населения 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Специалисты Life Print (1)

Фотография специалиста Марианна Ситникова
Марианна
Ситникова

Отзывы про Life Print (11)

Остались очень довольны сотрудничеством с Лайфпринт, разработкой и реализацией эффективного решения по брендингу нашей продукции. Команда Лайфпринт предложила интересный дизайн упаковки нашей продукции и качественно реализовала идею, учитывая все наши пожелания. Важнейшим аспектом является не только внешний вид, но и функциональность — продукция получилась привлекательной и удобной в использовании. Отдельно хотелось бы отметить четкость соблюдения сроков и прозрачность взаимодействия с клиентом. Продолжаем надеяться на продолжение успешного сотрудничества!
Сотрудничаем с ЛайфПринт уже давно — и они никогда не подводили. Цены справедливые, без необоснованных накруток. А самое главное — сувениры с нашим лого выходят идеальными: яркие, долговечные, с четким нанесением. Будь то ручки или ежедневники с лого — результат всегда радует и нас, и тех, кому мы дарим эту продукцию. Партнеры часто хвалят — видно, что сделано с душой!
Не первый год сотрудничаем с Лайф Принт. К очередному юбилею нашей компании в январе 2025 года заказывали здесь для почётных работников наградные листы и грамоты. Всё было напечатано в срок и как всегда в высоком качестве. Благодарим за профессионализм и ответственный подход.
Печатали чертежи и планы новых проектов загородного строительства. Выгодные условия при повторных заказах. Все в срок.
Для последнего звонка заказывали в ЛайфПринт подарочную упаковку для подарков выпускникам на весь поток, директору школы и учителям. Также дизайнеры предложили креативные ленты для выпускников и шары с символикой школы. Было так трогательно приятно. Спасибо за вашу качественную работу.
Life Print на карте