8 (495) 781-99-758 (495) 781-99... — показать

ООО Линдстрем в Остаповском проезде

8 (495) 781-99-758 (495) 781-99... — показать

Про «ООО Линдстрем в Остаповском проезде»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы просто работаете в фирме подобной направленности, то вам хорошо известно, что заказывать материалы и комплектующие всегда лучше напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Какой бы товар вы ни покупали, от гвоздей до сантехники - цены в таком случае будут выгоднее, а логистические решения - проще. ООО Линдстрем в Остаповском проезде может стать вашим потенциальным поставщиком. Основная позиция, которую вы найдете в прайсах компании - это двери. Узкая направленность деятельности позволяет специалистам фирмы лучше знать ассортимент и особенности его отдельных позиций, а это не может не отразиться на удобстве клиентов. Компания располагается по адресу Россия, г Москва, проезд Остаповский, д 3 стр 7. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Волгоградский Проспект. Телефон для связи: +7 495 781-99-75. У организации есть собственный сайт - www.lindstrom.ru.
Строительные товары 1

Отзывы про ООО Линдстрем в Остаповском проезде (7)

Хочу отметить московский филиал Lindstrom, особенно менеджера Александра. Он ведет наши дела с момента запуска в апреле 2015 г и полностью контролирует весь процесс стирки и химчистки одежды от а до я. То ли нам так с ним повезло, то ли у них все сотрудники такие, но о лучшем подрядчике я и мечтать не смела) Ответственный, порядочный, тонкости на лету схватывает. Еще и чувство такта отличное)
У меня двоякое впечатление. С одной стороны, одежда в Линдстреме по качеству не хуже европейских поставщиков и стирают они ее безукоризненно. С другой стороны, аренда есть аренда. Если у меня какой-нибудь балбес форму профукает, нам же еще и компенсировать ее стоимость. Но бухгалтер заверил, что арендовать нам выгоднее, так что в этом случае готов к нему прислушиваться
Согласна, Линдстрем - это дело. Нам их настоятельно рекомендовали партнеры в Чехии и Венгрии, а они сотрудничают более 10 лет. А в России эта услуга еще не очень популярна, поэтому получается значительное конкурентное преимущество за счет экономии собственных ресурсов и времени.
Коллеги, спасибо за ваш сервис, пока я однозначно довольна. Одежду заказали, пошили, сегодня второй раз произошла сменка. На прием поставила девочку, она должна отмечать время доставки и проверять полученные комплекты. Дальше посмотрим, если необходимости не будет, я ее сниму. В целом Линдстрем на меня приятное впечатление произвели, особенно наш "контакт" Сергей. Вчера ему звонила, чтобы помог зарегистрироваться в личном кабинете. Сделал в лучшем виде, еще и по поводу логотипов поговорили.
Один момент уточню по условиям Линдстрем (просто для меня он в свое время стал ключевым): цена аренды закреплена в договоре. Т.е. можно легко распланировать бюджет на пару лет вперед! с учетом расширения сферы обслуживания и количества сотрудников.
ООО Линдстрем в Остаповском проезде на карте